Exeter a mis fin à une série de trois défaites successives alors que le premier match de Gary Bowyer à la tête de Salford s’est terminé par une défaite 1-0 à St James Park.

Matt Jay a marqué le seul but d’un match où les chances étaient rares.

Salford a bien commencé et a failli marquer quand Ian Henderson a coupé à l’intérieur d’Alex Hartridge et a tiré contre le dessous de la barre transversale. James Wilson a tourné le but de rebond mais a été refusé par l’excellent dégagement de la ligne de but de Rory McArdle.

Exeter pensait qu’ils auraient dû avoir une pénalité lorsque le centre de Jay était handballé, mais rien n’a été donné. Cependant, le meilleur buteur de City a ouvert le score à la 34e minute quand il a suivi un tir bloqué de Jake Taylor et a tapé dans le ballon perdu.

La seconde mi-temps a été plus attritionnelle avec peu d’occasions à chaque extrémité. Salford a vu plus de balle mais a eu du mal à tester Jokull Andresson dans le but d’Exeter, tandis qu’Exeter semblait content de s’asseoir, de contenir et de jouer sur la pause.

Brandon Thomas-Asante de Salford a eu un effort au but, qu’Andresson a sauvé avec son pied, mais Exeter a superbement défendu et a été une bonne valeur pour une victoire importante.