Un but tardif de Tomas Soucek a donné à West Ham United une victoire 1-0 à Everton lors du premier match de Premier League de 2021 qui avait manqué de feux d’artifice jusqu’au vainqueur bien mérité du milieu de terrain tchèque à la 86e minute.

Les Hammers ont perdu le gardien de but Lukasz Fabianski à la suite d’une blessure pendant l’échauffement, mais son remplaçant Darren Randolph avait à peine un arrêt à effectuer alors qu’Everton avait du mal à briser leur arrière-garde.

Diffuser ESPN FC Daily sur ESPN + (États-Unis uniquement)

West Ham a gaspillé quelques chances décentes jusqu’à ce que Soucek frappe tard, forçant d’abord Jordan Pickford à parer un tir avant de réagir plus rapidement pour ramener à la maison l’effort détourné d’Aaron Cresswell pour un but qui a donné au patron de West Ham David Moyes sa première victoire à Goodison Park depuis son départ d’Everton en 2013 .

La victoire laisse West Ham 10e du classement avec 26 points tandis qu’Everton, qui aurait pu terminer deuxième avec une victoire, reste quatrième avec 29 points.

Article précédentFate / Grand Carnival obtiendra une OVA en deux parties en 2021