Manchester United a organisé une autre mission de sauvetage jeudi, battant Sheffield United 3-2 pour remporter son sixième match consécutif à l’extérieur de la saison en Premier League.

Les Blades ont pris une avance de choc grâce à David McGoldrick après une terrible erreur en retournant le gardien Dean Henderson, mais deux buts de Marcus Rashford et une frappe d’Anthony Martial ont renversé la situation.

L’équipe Jekyll-and-Hyde d’Ole Gunnar Solskjaer n’a remporté qu’un seul match à Old Trafford cette saison, mais a pris les 18 points sur la route pour grimper à la sixième place du tableau.

Mais ce n’est que la moitié de l’histoire de United, qui a été contraint de revenir par derrière lors de ces six matchs à l’extérieur.

L’équipe locale a commencé brillamment alors que Manchester United avait du mal à trouver son rythme et ce n’était pas une surprise lorsque l’équipe locale n’a marqué que son sixième but en championnat de la saison à la cinquième minute.

Regardez le football européen avec beIN SPORTS et ESPN sur Kayo. Nouveau à Kayo? Obtenez votre essai gratuit de 14 jours et commencez à diffuser instantanément >

Un Gardien Différent, Même Uni

Un gardien différent, même uni

0:43

Henderson, dans le but de United à la place de David de Gea, a été pris en possession par Oliver Burke, qui a brouillé le ballon à McGoldrick pour taper à la maison.

L’équipe locale avait une chance en or de doubler son avance mais John Fleck a mis son tir du pied gauche à l’écart du poteau droit de Henderson.

Manchester United a commencé à trouver son rythme à mesure que la mi-temps avançait, avec Bruno Fernandes et Paul Pogba tirant les ficelles du milieu de terrain.

Ils étaient à égalité à la 26e minute lorsque Rashford a plié sa course pour rester en jeu, contrôlant instantanément la longue balle de Victor Lindelof avec son pied droit avant de frapper la maison.

Sept minutes plus tard, United était en tête. L’impressionnant Pogba a choisi Martial à droite du banc des pénalités.

Le gardien Aaron Ramsdale n’a pas réussi à gérer le ballon, qui a bien rebondi pour le Français, qui a poussé à la maison.

Les visiteurs, vantant également Mason Greenwood dans une attaque à plusieurs volets, semblaient dangereux à chaque fois qu’ils ont balayé vers l’avant, mais Sheffield United a eu ses propres tentatives à travers Burke et McGoldrick.

Manchester United a prolongé son avance au début de la seconde période. Pogba a coupé une remise en jeu mal placée, a tourné intelligemment et a produit une belle pirouette pour commencer une pause au plus profond de la moitié de terrain.

L’arbitre Michael Oliver a permis au jeu de continuer lorsque Greenwood a été victime d’une faute au milieu d’un beau mouvement d’équipe qui s’est terminé avec Rashford tirant sous un Ramsdale plongeur, qui aurait dû faire mieux.

United semblait être aux commandes du régulateur de vitesse mais McGoldrick est rentré d’un coin à la 87e minute pour rendre la vie inconfortable et Henderson a dû plonger à sa droite pour empêcher un tir de Lys Mousset. Mais les visiteurs se sont accrochés pour la victoire.

ASTON VILLA 0-0 BURNLEY

Aston Villa a gaspillé de multiples occasions alors qu’ils étaient tenus à un nul frustrant 0-0 en combattant Burnley jeudi.

Les hôtes ont dominé sans être à leur meilleur mais ont été contrariés par les Clarets, qui sont sortis de la zone de relégation de Premier League.

Anwar El Ghazi et Kortney Hause ont frappé les boiseries tandis que Matt Lowton a effacé une frappe déviée d’Ahmed Elmohamady sur la ligne.

Les Clarets Empêchent Villa D'Entrer

Les clarets empêchent Villa d’entrer

1:26

La menace de Burnley était limitée – Chris Wood avait sa meilleure chance sauvée – mais l’équipe de Sean Dyche est maintenant invaincue en trois matchs après une course délicate contre Everton, Arsenal et Villa.

Burnley a porté sa chance alors que Villa a raté l’occasion de faire un terrain sérieux sur les meneurs de la Premier League.

Ils restent 11e, à quatre points de la cinquième après avoir échoué à marquer – malgré 27 tirs.

Mais ils ont deux matchs en main sur la plupart des équipes au-dessus d’eux.

Recevez toutes les dernières nouvelles du football, les faits saillants et les analyses directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!!