Finale de soccer pour garçons PIAA Classe 4A

Seneca Valley (16-1-1) contre Neshaminy (13-1-2)

Stade Hersheypark, Hershey | Samedi 21 novembre 2020 | 18h30

Diffusion: PCN-TV ou diffuser sur PCN

15 ′ – Seneca Valley faisant quelques sous-marins. Ils ont un banc profond. Neshaminy maintient la pression.

8 ′ – BUT POUR NESHAMINY !! Manny Weagba en descendant le côté droit l’a passé à Jose Rivera. Rivera a pris un arrêt qui a pris un rebond chanceux sur un défenseur et est entré. Il a également marqué en demi-finale. Seulement un étudiant de première année.

Mises à jour de Gameday

Revenez ici pour les mises à jour sur le jeu une fois qu’il démarre.

Aperçu du match

George Williams a remporté de nombreux grands matchs au cours de sa carrière d’entraîneur. En fait, cette année, il a franchi une étape impressionnante de 300 victoires en tant qu’entraîneur de Seneca Valley. Mais la seule victoire qui lui a échappé est de remporter le titre PIAA de Hershey.

Pour la deuxième fois en cinq ans, Williams mène Seneca Valley dans la finale de l’État Il y a cinq ans, les Raiders ont perdu contre Central Bucks East.

Le mojo de Seneca Valley tout au long de cette saison est sa force en nombre – car Williams fait régulièrement tourner 20 joueurs dans et hors de l’alignement.

En regardant Seneca Valley, les entraîneurs adverses ont remarqué que lorsqu’ils subissaient avec quatre ou cinq joueurs à la fois, il y avait peu de baisse.

Un exemple parfait de la façon dont le banc de SV peut faire la différence, au début de sa demi-finale du WPIAL contre le champion de la section 3 Norwin, ils traînaient 1-0 tôt après un but sur penalty.

Ce n’était pas un problème pour Seneca Valley. Ils ont apporté une vague de sous-marins qui ont aidé à inverser la dynamique du match.

Juste comme ça, en 10 minutes, Seneca a marqué deux fois. La frappe de Luke Simpson a égalisé le match, puis la finition technique de Nathan Prex depuis le bord de la surface de but leur a donné l’avantage à la 23e minute. Ben Marquardt a fourni des passes décisives sur les deux buts marqués par des joueurs sortant du banc.

Finalement, ils en marqueraient trois de plus en seconde période, épuisant Norwin en route vers une victoire convaincante de 5-1.

Comme la plupart des équipes qui ont atteint ce stade, elles ont joué leur meilleur football au bon moment. Depuis une série de matchs consécutifs de la Section 1-4A: un match nul 1-1 avec North Allegheny le 22 septembre et une défaite 2-1 contre Butler deux jours plus tard, ils en ont remporté 13 de suite.

Pour une équipe avec un bon équilibre de hauts dirigeants et de contributeurs de la classe inférieure, c’est un super étudiant de deuxième année, Beaux Lizewski, qui a produit certains des plus grands objectifs. Le tour du chapeau de Lizewski, y compris le vainqueur du match en double prolongation, a permis à Seneca Valley de remporter un match pour le titre WPIAL contre Peters Township.

Mettre un beau dessus: Seneca Valley reprend le titre Boys 4A sur la grève OT de Sophomore

Depuis qu’il a remporté le titre WPIAL le 7 novembre, Seneca Valley a battu State College, 6-0, et Cumberland Valley, 1-0 pour se rendre à Hershey avec les contributions de beaucoup. Le senior Zach LaValle a ouvert la voie avec deux buts lors de la victoire des quarts de finale de la PIAA contre le State College, tandis que le junior Nathan Prex a marqué le seul but de la demi-finale dans une victoire 1-0 pour les Raiders contre Cumberland Valley.

Maintenant, Seneca Valley fait face à son dernier défi contre Neshaminy, qui a battu Emmaüs, 2-1 en prolongation en demi-finale du PIAA.

Il s’agit du premier match pour le titre PIAA pour Neshaminy en 26 ans. Ils ont égalé Bethel Park, 1-1, et ont été déclarés co-champions en 1996. C’était avant que l’État n’utilise des tirs au but pour briser l’égalité après la prolongation. Neshaminy a remporté le titre PIAA à trois reprises (1982, 1984, 1994).

Neshaminy est entré dans les séries éliminatoires en tant que tête de série n ° 7 dans le tournoi du district 1. Cependant, ils ont eu chaud au bon moment, battant le n ° 10 Great Valley, le n ° 15 Pennsbury, le n ° 6 North Penn et enfin le n ° 12 Pennridge en finale du district.

Une fois arrivés dans les PIAA, ils ont eu la chance d’obtenir un bye jusqu’à la demi-finale. Mardi, Neshaminy a devancé Emmaüs en prolongation pour se qualifier pour la finale. Freshman AJ Rivera a égalisé le match avec un peu plus de 15 minutes à jouer en deuxième mi-temps, et le junior Connor Steele a battu le vainqueur du match, le premier but de sa carrière.

Neshaminy a peut-être eu le temps supplémentaire entre gagner la finale du district et jouer en demi-finale du PIAA, mais maintenant ils vont affronter une équipe qui testera son courage, surtout en fin de match. Tous les adversaires jusqu’à présent qui l’ont emmené à Seneca Valley en séries éliminatoires, même Peters Twp, qui s’est construit une avance de 3-1 dans la finale du WPIAL, se sont fanés après 80 minutes.

Seneca Valley peut-il survivre à un adversaire de plus?

C727A462Cbc7Dbbd3B163Bf80Efd1E58?S=60&Amp;Is Pending Load=1#038;D=Mm&Amp;R=G

Article précédent10 Cosplay étonnants de Tony Tony Chopper qui ressemblent à l’anime
Article suivantAprès Nickmercs et TimTheTatMan, Cloakzy rejoint la liste des OG de retour à Fortnite