Cet effort a remporté le prix FIFA Puskas du but de l’année.

Un coup de pied scandaleux de scorpion de Olivier Giroud aidé Arsenal commencer 2017 avec la victoire sur Crystal Palace.

Arsene WengerL’équipe a reculé devant Manchester City et Tottenham et s’est classée troisième de la Premier League grâce à la merveilleuse volée de Giroud en première période.

Wenger n’a pas pu appeler Mesut Ozil en raison d’une maladie, mais cela n’a guère changé le résultat car Arsenal a enregistré une victoire 2-0.

Olivier Giroud Célèbre Son But Merveilleux Contre Crystal Palace
Olivier Giroud célèbre son but merveilleux contre Crystal Palace (Adam Davy / PA)

Alexis Sanchez, Lucas Perez et Alex Iwobi, qui a marqué en seconde période, ont tous joué admirablement derrière Giroud.

Dans les premières minutes à l’Emirates Stadium, Giroud a raté une simple occasion de se cacher Nacho Monrealla croix.

Quelques instants plus tard, Wayne Hennessey a été contraint à son premier arrêt alors qu’il empêchait l’effort apprivoisé d’Iwobi, mais le gardien de but du Pays de Galles ne pouvait rien faire alors que Giroud ouvrait le score de manière catégorique.

Palace était sur le pied avant, seulement pour Perez pour briser le mouvement et Giroud pour lancer une contre-attaque avec un joli coup.

Iwobi a nourri Sanchez sur le côté gauche, qui a cherché Giroud dans la loge du Palais.

Le ballon de Sanchez était derrière Giroud, mais le Français a improvisé avec brio avec une volée de talons arrière au-dessus de la tête qui s’est écrasée sous la barre transversale.

Grioud Est Assailli Par Ses Coéquipiers D'Arsenal Après Son But En Première Période Aux Emirats
Grioud est assailli par ses coéquipiers d’Arsenal après son but en première période aux Emirats (Adam Davy / PA)

« Je pense que c’est le meilleur but que j’ai jamais marqué », a déclaré Giroud à propos de sa frappe miracle à la 17e minute.

« Alexis m’a donné le ballon un peu en arrière et j’ai essayé de le prendre avec la roue arrière et j’ai eu beaucoup de chance. »

La superbe frappe de Giroud a valu au Français le prix FIFA Puskas du but de l’année.

L’attaquant a marqué 73 buts en 180 apparitions en Premier League pour les Gunners avant d’être vendu à Chelsea en janvier 2018.

ID: 428751: cQx

Article précédentAttack on Titan: The Eldians ‘Titan Connection, expliqué
Article suivantUne famille retrace une étudiante de 21 ans disparue à l’aide de l’application de localisation iPhone pour la retrouver par balle