AMOTHERBY et Swinton, nouveaux arrivants en deuxième division de la Newitts.com Beckett Football League, ont atteint les quarts de finale de la Coupe Challenge de la FA samedi du comté de North Riding samedi avec une victoire 4-3 à l’extérieur à York Civil Service.

L’équipe locale joue en deuxième division de la York and District League, et leurs buts ont été marqués par John Towse (deux), Josh Singleton et un but contre son camp, le gardien Martyn Woodliffe étant nommé homme du match.

L’ancien club Lealholm a visité le terrain Turnbull de Whitby Town pour jouer à la Whitby Fishermen’s Society – les deux équipes jouent dans la première division de la North Riding League, avec Lealholm septième et Fishermen huitième, donc un match serré était attendu.

Lealholm a très bien commencé et était en tête, marquant environ 15 minutes lorsque Billy Welford a retourné le ballon après un corner échappé. Les pêcheurs ont ensuite grandi dans le jeu et ont commencé à voir plus de balle, mais Lealholm a bien fait de continuer et d’obtenir le but suivant environ 25 minutes après le début de la première mi-temps grâce au bon travail de Will Stewart-Cross, qui a joué à Brad Lewis pour marquer de l’angle à travers le but.

En seconde période, Lealholm a créé quelques occasions de plus et aurait pu en avoir quelques autres, tandis que les pêcheurs ont commencé à prendre de l’élan dans les 20 dernières minutes, mais Lealholm a très bien défendu et a tenu le coup pour la feuille blanche. L’homme du match de Lealholm était le défenseur central Welford.

Il n’y a eu que quelques matchs amicaux disputés cette semaine, Heslerton a été bien battu 4-0 à domicile par l’équipe de la Scarborough League, Goalsports.

Kirkbymoorside Reserves a diverti Bagby et Balk dans un match nul 2-2 passionnant. Le joueur / manager des Moorsiders manquait à une mission de reconnaissance, et les équipes étaient très équilibrées. Kirbymoorside a pris les devants, traversant le centre du parc, avec de bons échanges de passes au bord de la zone de 18 verges avant qu’Oli Magson ne marque, le ballon parfaitement rentré dans le coin du but de Shane Bell.

Bagby a égalisé grâce à la tête de balle de Mark Taylforth dans un coin de Dave Cocks.

Bagby échangeant régulièrement ses cinq sous-marins, cela a ralenti le jeu, bien qu’ils aient subi trois blessures. Cependant, Bagby a pris la tête d’un tir croisé du nouveau joueur Alan Cheshire. Kirbymoorside a eu de bonnes chances avec trois coups francs de 20 verges qui sont passés de peu et ont également frappé la barre. Un mouvement fantastique de Bagby impliquant cinq joueurs a abouti à Reece Windle arrondissant le gardien, mais le tireur régulier a pris une touche de trop et a frappé le poteau, et un coin à 20 minutes du temps a vu Kirbymoorside égaliser avec un but de Paul Downes. C’était très même les 20 dernières minutes, les deux défenses restant solides.

L’homme du match pour les Moorsiders était Oli Magson.

Le Ryedale Sports Club est toujours occupé à s’entraîner les mardis à 6m et les samedis à 11h.

Kirkdale a accueilli Rosedale lors d’un glorieux après-midi de soleil, les hôtes ont certainement commencé le plus brillant avec beaucoup du meilleur travail venant du côté droit, avec un bon jeu de liaison du jeune Thomas Hepton et James Watson.

La balle finale manquait certainement à Kirkdale et bien que l’équipe dominante ait du mal à réussir cette dernière passe. Ce n’était qu’une question de temps avant que Rosedale ne commence à marquer le match avec une poignée d’occasions à la fois. Cela a conduit au premier but, une fusée juste dans le coin supérieur gauche de Tom Bell ne laissant aucune chance à Carter-Campbell.

Kirkdale a bien répondu et a pris le contrôle du match et a finalement gagné la chance qu’ils recherchaient, une pénalité accordée pour un défi inopportun dans la surface. Glen Forrester a remis le ballon à l’ailier en forme Nico Butler, mais il n’a pas réussi à se convertir.

Peu de temps après, Rosedale a empilé sur la pression et Kirkdale avait l’air fatigué et aux longues jambes et égarait les passes sur tout le terrain, mais un contre rapide de Thomas Hepton et Rob Galtrey les a fait monter sur le terrain et s’est remporté une deuxième pénalité pour handball sur le but ligne. Cette fois, c’est Paul White qui s’est levé et il a inscrit 1-1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a commencé fortement avec les deux équipes jouant de bout en bout au football. Kirkdale avait maintenant opté pour deux hommes d’avance et causait des problèmes. Un tir en travers de la surface de Dan Ward semblait lié au but, mais le défenseur de Rosedale pensait l’avoir couvert – ignorant que le numéro neuf de Kirkdale, Galtrey, plongeait pour frapper l’homme et le ballon au fond du filet pour 2-1.

Rosedale a de nouveau mis des balles dans la surface, ce qui a causé des problèmes à la défense de Kirkdale, et une mauvaise tête de dégagement de Sean Murray a laissé le ballon bien remonté pour que l’attaquant de Rosedale Vinny Dawson écrase le ballon pour 2-2.

Peu de temps après un autre coup de pied central, Kirkdale a monté ensemble le meilleur coup de passe du match qui s’est terminé avec Galtrey surpassant le gardien pour le porter à 3-2.

Un changement de formation tardif a totalement perturbé Kirkdale et Rosedale en a profité, Vinny Dawson égalisant les scores pour le laisser 3-3 à temps plein.

Les gagnants du match étaient Rob Galtrey et Dean Hagland (Kirkdale Utd), tandis que l’arrière gauche Charlie Read a remporté le prix Rosedale.