Img 1228 Rotated

La Conférence du Sud-Est a été mise en demeure et l’équipe de football des garçons de Washington en est la coupable. Les Demons ont porté leur séquence de victoires à quatre jeudi lorsqu’ils ont tenu à l’écart Mount Pleasant 3-2 pour prendre la possession exclusive de la deuxième place de la ligue.

Zac Stout a continué sa larme offensive en récoltant son troisième tour du chapeau en quatre matchs en marquant les trois buts pour les Demons. Washington a contrôlé tout le match à domicile menant 2-0 à la demie et 3-0 à huit minutes de la fin lorsque les Panthers (1-6, 1-5) ont marqué deux fois en retard pour rapprocher le décompte final. Au total, les Demons ont réussi 24 tirs au but et Cole Anderson a récolté quatre arrêts avant de passer les 10 dernières minutes. Isaac Gentry et Emmanuel Raymundo ont chacun enregistré des passes décisives. Les Demons s’améliorent à 5-1 au total, 4-1 dans la SEC et accueillent Fort Madison (6-1, 5-0) lundi avec la première place sur la ligne.

Le match des filles a également présenté un score de 3-2, mais les Panthers à domicile (5-0, 4-0) sont restés invaincus en grincant devant les Demons en prolongation. Mount Pleasant a marqué le premier but du match avec trois minutes à jouer jusqu’à la mi-temps, mais Washington a répliqué quand Greta Rothe a inscrit son septième but de la saison pour un match nul 1-1 à l’entracte. Taylor Brinning a mis les Orange et les Noirs en première position avec son premier but de l’année à trois minutes de la fin du match pour que les Panthers imposent des prolongations. Trois minutes après le début de la prolongation, Elly Manning de Mount Pleasant a inscrit un but en or pour la victoire 3-2. Washington tombe à 3-2 au total, 2-2 dans la conférence et se déplace pour affronter les Bloodhounds (1-4, 1-3) lundi.

Article précédentApple, Blackberry, Fujitsu, Google, HTC, Huawei Technologies, Lenovo, Motorola Mobility, LG Electronics, Microsoft, etc. – NeighbourWebSJ
Article suivantLes moments les plus mémorables de l’anime que Digimon Survive devrait essayer de vivre