Leicester a la chance de se rendre à un point du sommet du classement de la Premier League en visitant Crystal Palace cet après-midi.

Les hommes de Brendan Rodgers volent haut et peuvent combler l’écart avec les leaders de Liverpool après que les champions ont été tenus à un match nul 1-1 par West Brom en difficulté dimanche.

Palace, quant à lui, cherche à rebondir après quelques lourdes défaites, après avoir concédé dix buts lors de ses deux derniers matches sans en marquer un lui-même.

Les Eagles ont été battus 7-0 par Liverpool avant de perdre 3-0 contre Aston Villa à dix le lendemain de Noël.

Il n’y aura malheureusement pas de fans présents cet après-midi, Londres étant bloquée par des restrictions strictes de coronavirus de niveau 4.

Crystal Palace XI: Guaita, Clyne, Kouyate, Tomkins, Mitchell, Townsend, Milivojevic, Riedewald, Schlupp, Zaha, Benteke

Leicester XI: Schmeichel, Justin, Amartey, Evans, Thomas, Mendy, Choudhury, Praet, Perez, Barnes, Iheanacho

Mises à jour en direct

1609172254

Simon Collings pour le sport standard

C’est une finition brillante de Zaha. Il a été excité depuis cet enchevêtrement avec Justin en première période et il a canalisé cela de la bonne manière maintenant.

1609172221

OBJECTIF! | Crystal Palace 1-0 Leicester | Wilfried Zaha 58 ‘

Une contre-attaque craquante de Palace et Zaha arrive dans le dos pour amortir une magnifique volée au premier poteau.

1609172053

57 minutes: Hamza Coudhury est l’homme pour faire place à Tielemans. Il n’a pas l’air choqué à ce sujet mais il avait été réservé.

1609171885

54 minutes: On dirait que Brendan Rodgers n’est pas trop content de la façon dont cette mi-temps a commencé pour son équipe parce que Youri Tielemans est en préparation.

1609171565

49 minutes: C’est en effet mieux de Palace en début de mi-temps alors que Schlupp glisse à travers la surface pour Zaha mais l’ailier ne peut tirer que sur sa cheville gauche.

1609171306

Les équipes sont sur le chemin du retour à Selhurst Park. Verrons-nous une meilleure représentation de Palace?

1609170428

DEMI-TEMPS | Crystal Palace 0-0 Leicester |

Tout carré à la pause.

1609170140

42 minutes: Dans les dernières minutes d’une demie où Leicester a été bien la meilleure équipe. Dans l’état actuel des choses, cependant, rien dedans.

1609169746

35 minutes: Sergio Perez a un essai ambitieux avec un coup franc de longue portée qui plonge un peu maladroitement mais qui est finalement assez confortable pour Guaita.