Les Pays-Bas ont terminé la période internationale avec une confortable victoire 7-0 sur Gibraltar. Michael Bell fournit ses notes de joueurs pour les stars d’Oranje.

Tim Krul 6/10: Je n’ai pas eu à faire une seule sauvegarde toute la nuit et j’ai passé une soirée confortable. Touché le ballon 17 fois.

Denzel Dumfries 4/10: A raté une belle occasion de marquer et a fait du gaspillage en première mi-temps avant d’être remplacé pendant la pause. La position d’arrière droit est définitivement à gagner et Dumfries n’a pas fait assez pour en faire la sienne.

Owen Wijndal 6.5 / 10: Terminé le match avec deux passes décisives à la fin, mais cela peut encore être mieux de la part de la star de l’AZ Alkmaar. Contribue bien mais a besoin de travailler sur son dernier ballon. S’il peut devenir plus cohérent avec son croisement, alors la position d’arrière gauche est la sienne pour les années à venir.

Matthijs de Ligt 6/10: Une soirée plutôt facile pour le défenseur central qui n’avait que très peu à faire contre l’attaque de Gibraltar.

Daley Blind 5.5 / 10: N’a pas été décisif avec sa passe en première mi-temps et a rendu le ballon à Gibraltar à plusieurs reprises. A eu la malchance de subir une grave blessure au genou en seconde période.

Frenkie de Jong 5.5 / 10: A fait son travail au milieu de terrain et était bien rangé sur le ballon comme d’habitude mais on attend un peu plus d’un joueur de sa classe. Surtout en première mi-temps, De Jong aurait pu être un peu plus approfondi.

Georginio Wijnaldum 5.5 / 10: Il a peut-être inscrit un but et une passe décisive, mais ce n’était pas une excellente performance du capitaine des Pays-Bas, qui a raté de grosses occasions.

Davy Klaassen 5/10: Chance ratée après chance contre la Lettonie et il en a été de même contre Gibraltar en première période. Coupez une silhouette frustrée et obtenez un carton jaune en première mi-temps. J’ai obtenu une aide après la pause avant d’être remplacé.

Steven Berghuis 7/10: A obtenu le premier but et aurait pu obtenir quelques passes décisives en première mi-temps si ce n’était pour une mauvaise finition de ses coéquipiers. Il a obtenu une aide en seconde période. Un bon affichage de l’ailier contre un mauvais côté.

Memphis Depay 7/10: Un chiffre très frustré contre la Lettonie, les choses ne se sont pas beaucoup mieux passées en première période contre Gibraltar. Cependant, il termine le match avec deux buts. Cinq passes clés et quatre dribbles terminés prouvent qu’il était encore une fois créatif pour ses coéquipiers.

Luuk de Jong 5.5 / 10: A été anonyme en première mi-temps car aucun centre n’est entré dans la surface. A marqué un tap-in en seconde période pour marquer trois buts en trois matchs. Les Pays-Bas ont sûrement besoin d’un attaquant qui s’implique davantage?

Substituts:

Ryan Gravenberch 6.5 / 10: Entré pour Dumfries et a fait bonne impression avec son passage et sa capacité à trouver de l’espace. Un affichage impressionnant d’un grand talent

Donyell Malen 6.5 / 10: Est venu pour le Blind blessé et a eu un impact avec six buts à venir après son arrivée sur le terrain. En a marqué un lui-même et aurait pu en avoir plus.

Donny van de Beek 6/10: Entré à la 77e minute et marqué. Espérons un regain de confiance avant son retour à Manchester United.

Ryan Babel N / A: Pas assez longtemps sur le terrain pour un examen

Calvin Stengs N / A: Pas assez longtemps sur le terrain pour un examen

Article précédentCritique du MSI MEG Z590 ACE (11e génération)
Article suivantActualités Formule 1 – Yuki Tsunoda est la meilleure recrue de F1 depuis des années, déclare le directeur général Ross Brawn