PAR MITUL SAMJI

Charlton reste en bas du championnat féminin de la FA alors que les buts de Megan Mackey et Sammy Quayle en première mi-temps ont suffi à gagner Lewes 2-1.

Lois Heuchan a marqué pour les Addicks, qui ont produit une forte riposte en seconde période.

Lewes a commencé le plus brillant, avec Sophie O’Rourke encrassé à l’intérieur de la surface, mais l’arbitre a écarté les appels.

Les animateurs ont continué à chercher à créer et la jeune femme de 19 ans s’est approchée pour ouvrir le score alors que son effort en boucle volait au-dessus du bar.

Sophie O’Rourke a effectué un beau centre dans la surface et a trouvé le capitaine Rhian Cleverly, mais ses efforts à courte portée sont allés directement au gardien en visite Eartha Cumings ainsi qu’au rebond.

Il a fallu une demi-heure à Charlton pour créer une demi-chance lorsque Charlotte Gurr a choisi Jessica King à l’intérieur de la surface et que son effort a été large.

Les hôtes ont frappé devant lorsque le coup franc d’Ellie Leeks est tombé à Mackey, qui a glissé le ballon dans le coin inférieur pour gagner une avance méritée.

L’équipe de Simon Parker a doublé son avantage avant la mi-temps grâce à Quayle, qui a fait irruption dans la surface de Charlton et a passé un faible effort devant Cumings.

Lewes a commencé la deuxième mi-temps de la même manière que la façon dont ils ont terminé la première et a presque réclamé leur troisième but avant l’heure après un excellent jeu entre O’Rourke et Paula Howells a joué à Simran Jhamat, mais son faible effort est allé de très près.

Les visiteurs ont réussi à ramener un but grâce à Heuchan, qui a envoyé le ballon sur Tatiana Saunders pour mettre en place une fin nerveuse au match.

Charlton a presque égalisé lorsque l’effort à longue portée d’Ella Rutherford a été paré par le gardien de Lewes et le passé King, qui aurait pu marquer le rebond.

Les Addicks ont augmenté la pression en remportant un coup franc sur le bord de la surface – Saunders a renversé le coup franc de Clifford, mais le ballon est tombé sur un défenseur pour dégager et Lewes a vu la victoire.

Jessica King de Charlton a déclaré: «En première période, nous ne tirions pas à tous les cylindres et Lewes a marqué deux buts au cours de cette période, donc cela a été une tâche difficile pour nous en seconde période d’essayer de revenir dans le match. .

«Descendre 2-0 est un score dangereux à entrer à la mi-temps. Nous savions que nous pouvions revenir dans le jeu parce que nous avions déjà créé quelques occasions mais n’étions pas assez bonnes, nous avons donc dû intensifier. Nous avons fait quelques changements et avons fait une différence.

«Nous avons commencé à créer des occasions en seconde période et Lewes était sous pression. Nous avons pu voir l’élan changer et n’avons pas saisi nos chances de tirer quelque chose de ce match.

«Les fans jouent un grand rôle dans le football et c’était agréable d’avoir des gens au match, même s’ils ne sont pas nos fans. Ils ont ramené l’ambiance du match et du stade, donc j’espère que nous pourrons progressivement nous rapprocher de la normalité.

«Nous devons jouer pendant 90 minutes ou au moins plus de 30 minutes. Si nous voulons gagner des matchs, en fin de compte, nous devons tenter notre chance et mettre notre corps en jeu – nous ne pouvons pas laisser quelqu’un dribbler devant quatre de nos joueurs et espérer gagner le match. Nous devons résoudre ce problème lors du prochain match. »

Pour suivre l’action et vous inscrire à la visite de couverture en direct de la Barclays FA Women’s Super League de The FA Player womenscompetitions.thefa.com