L’équipe masculine de football de l’Université du Pacifique a battu George Fox 3-2 mercredi soir sur un penalty par Braden Kojima en heures supplémentaires.

Avant le match, Pacific a profité de l’occasion pour rendre hommage aux trois aînés qui ont énormément contribué au programme au cours des quatre dernières années. Brycen Lee, Max Jimenez-Sutton et Braden Kojima non seulement joué des parties intégrantes au cours des quatre dernières saisons, mais a également joué un rôle important dans le match de ce soir, chacun enregistrant un coup.

Pacific a réussi à ouvrir le score à la 34ee minute quand un passage de Mitch Takara trouvé le pied de Jared Debban pour le but de prendre les devants 1-0. George Fox a été en mesure de répondre six minutes plus tard sur un but de Bryce Turnipse pour égaliser le match à un avant la mi-temps. Pacific s’est battu dur au début de la seconde mi-temps sans aucune opportunité jusqu’à Conor Barres mettre les Boxers devant 2-1 avec un but dans le 88e minute. George Fox a de nouveau mis en place une occasion de marquer et a capitalisé 1:15 secondes plus tard pour forcer les prolongations.

Les heures supplémentaires allaient et venaient, chaque équipe ayant de multiples occasions de marquer. Pacific a pu mettre la pression sur la défense Bruin à un peu plus de deux minutes de la fin, ce qui a entraîné une faute dans la surface et un penalty pour les Boxers. Sénior Braden Kojima a été appelé à mettre la touche finale au match avec le penalty. Kojima a intensifié et a tiré un tir sur le côté droit du but pour donner la victoire aux Boxers.

L’entraîneur-chef Brandon Porter a déclaré après le match: « Je suis vraiment fier de la façon dont les gars se sont battus tout au long du match. Les gars ont pu trouver leurs moments ce soir en jouant au football! Je ne pourrais pas être plus fier de la façon dont les seniors ont pu terminer leur dernier match à Hanson Stadium avec la victoire en prolongation. «

Les Boxers s’habilleront une dernière fois à Newberg le 3 avrilrd dans un match contre George Fox avec un coup d’envoi prévu à 15 h