Lire la suite

Blackpool v Hull City LIVE: Mises à jour de Bloomfield Road alors que les Seasiders affrontent Le …

Le dernier but de CJ Hamilton dans le temps d’arrêt a donné à Blackpool une victoire dramatique contre le leader de la ligue Hull City.

L’ailier a percé à la maison à la troisième minute du temps supplémentaire pour sceller la sixième victoire de Blackpool à ses huit derniers matchs de championnat, réduisant ainsi l’écart par rapport aux barrages de la Ligue 1.

S’inscrire à notre newsletter quotidienne

La newsletter i couper à travers le bruit

"/>
Keshi Anderson célèbre après avoir marqué le deuxième but de Blackpool

Les Seasiders n’avaient été rattrapés que quelques minutes plus tôt, Reece Burke rentrant chez elle à la 89e minute pour porter le score à 2-2.

C’est après que Jerry Yates et Keshi Anderson aient trouvé le fond du filet pour sceller un revirement impressionnant de l’équipe de Neil Critchley, qui avait inscrit un but en première mi-temps grâce aux efforts de Mallik Wilks.

Les Seasiders, disputant leur huitième match en seulement 24 jours, méritaient bien leur victoire, infligeant les premières défaites consécutives de Hull de la campagne.

Neil Critchley a choisi de faire cinq changements par rapport au match nul vierge de samedi contre Oxford United.

Ollie Turton, Luke Garbutt, Ethan Robson, Keshi Anderson et Jerry Yates sont entrés dans l’équipe. Jordan Gabriel, James Husband, Grant Ward, Ben Woodburn et Gary Madine étaient les cinq à céder la place.

Dan Ballard était le seul absent blessé, le prêté d’Arsenal continuant de se remettre d’une blessure aux ischio-jambiers qu’il avait subie après la récente victoire contre Portsmouth. Mais le défenseur central est proche d’un retour et pourrait même revenir en lice pour le voyage de samedi à Accrington Stanley.

Jack Sims, Teddy Howe, Demetri Mitchell, Jordan Thorniley, MJ Williams, Grant Ward, Bez Lubala et Oliver Sarkic ont tous été laissés de côté.

Hull, le leader de la ligue avant le coup d’envoi, a fait quatre changements entre sa défaite surprise 1-0 et Shrewsbury Town en difficulté ce week-end.

Les Tigres voulaient clairement une réaction de la déception de samedi alors qu’ils commençaient rapidement cette rencontre.

Après avoir remporté un corner dans les 90 premières secondes, le défenseur Jacob Greaves a décollé son marqueur pour envoyer une tête baissée dans le gazon et à l’écart du but de Blackpool.

Les Seasiders ont mis un certain temps à s’installer, car ils ont eu du mal avec l’intensité de Hull et la fermeture des échanges d’ouverture.

Pool a menacé pour la première fois à 12 minutes alors que CJ Hamilton effectuait une course menaçante derrière la ligne de fond de Hull.

Alors que l’ailier était débordé, il a remis le ballon à Keshi Anderson dont le tir a pris une forte déviation, bouclant vers le coin supérieur où le gardien Matt Ingram a bizarrement échappé le ballon juste à côté.

L’équipe de Critchley a pris confiance dans cet effort précoce et a failli prendre la tête quelques instants plus tard.

Grâce à un bon travail de Sullay Kaikai, Pool a travaillé le ballon à l’arrière gauche Luke Garbutt, qui s’est retrouvé dans un espace en bas à gauche. Il prit une touche pour se mettre en place avant de percer à quelques centimètres du poteau le plus éloigné de l’angle, avec Ingram enraciné à l’endroit.

À l’autre extrémité, Pool a été laissé échapper quand, à leur grande frustration, James Scott a été jugé avoir battu le piège du hors-jeu pour se retrouver dans des hectares d’espace et à travers le but. Mais le contact de l’homme de Hull le laisse tomber et Maxwell a pu récupérer.

Les deux équipes ont continué à échanger de bonnes occasions, le Pool se rapprochant à nouveau au milieu de la première période.

Le corner de Garbutt a été partiellement dégagé à Kaikai sur le bord de la surface, qui a choisi de remettre le ballon dans la surface avec un centre pour la première fois.

Anderson a parfaitement chronométré sa course pour rencontrer le ballon, reculant sur le visage du but où le ballon a pris une déviation méchante vers le but, seulement pour qu’Ingram récupère et arrache le ballon du but.

Son homologue de Blackpool, Maxwell, a également été appelé à l’action, sauvant ainsi l’effort à longue portée de Scott après que l’autorisation du gardien de but soit tombée directement au milieu de terrain de Hull Richie Smallwood.

Avec l’ouverture du match, les Seasiders ont cassé à la vitesse, contre quatre hommes contre trois seulement pour Hamilton pour voir son effort bien bloqué.

L’impasse a finalement été brisée sept minutes avant l’intervalle et, malheureusement pour Pool, c’est venu le chemin des Tigres.

L’ailier Mallik Wilks a eu le temps et la présence nécessaires pour contrôler le centre de l’aile gauche d’Elder avant d’accrocher au-delà de Maxwell.

Le but, le premier Blackpool a concédé depuis la défaite à Doncaster Rovers le mois dernier, vient après avoir joué plus de huit heures de football sans laisser de but.

Blackpool est venu près du nivellement à peine quatre minutes après avoir subi le revers, seulement pour Hamilton d’être contrecarré par Ingram.

Cela est venu après que Kaikai ait pris une touche intelligente sur la gauche, avant de jouer une passe inversée dans le pressé Hamilton qui a été étouffé par le gardien de Hull alors qu’il tentait de ramener le ballon à la maison.

L’avance de Hull n’a duré que six minutes, les Seasiders égalisant les choses une minute avant la pause à la mi-temps.

Jerry Yates était l’homme pour obtenir le but, l’attaquant glissant au poteau arrière pour tirer haut dans le toit du filet pour son sixième but lors de ses 10 dernières apparitions.

Cela est venu après que Garbutt ait été retrouvé dans des hectares d’espace sur la gauche, l’arrière latéral tirant une balle basse sur le visage du but que Yates a claqué avec force.

La seconde mi-temps a commencé de manière similaire de bout en bout, avec Hull sortant rapidement des blocs et forçant Maxwell à effectuer une sauvegarde acrobatique et volante de l’effort de curling de Scott.

Avec Kaikai obtenant un court changement de l’ancien homme de Fleetwood Town Lewie Coyle, Critchley l’a changé à l’heure en le remplaçant par Gary Madine – ce qui a vu les Seasiders revenir au système 4-4-2 qui les avait si bien servis auparavant.

Le mouvement a porté ses fruits immédiatement, Madine étant impliquée dans le vif du sujet alors que Pool passait le nez devant à peine six minutes plus tard.

Maxwell a commencé un compteur rapide comme l’éclair, ayant la présence d’esprit de jouer une balle rapide à Madine, qui a laissé le ballon le passer en permettant à Anderson de passer au but, où il a produit une finition clinique basse à travers le gardien et dans le coin inférieur.

Pool a fait face à une vague de pression après le but, alors que Hull cherchait à revenir instantanément au même niveau – tout comme l’équipe locale l’avait fait dans la période d’ouverture.

Blackpool a été refusé par les boiseries à deux reprises en quelques secondes à 15 minutes du temps alors qu’ils cherchaient un troisième but pour mettre le jeu au lit.

Le coup franc de Garbutt a fait des ravages dans la surface de Hull, Josh Magennis ramenant par inadvertance le ballon vers son propre but où il a basculé sur le poteau avant que Marvin Ekpiteta ne soit également refusé par les boiseries du suivi.

Madine a continué à faire une vraie différence, l’attaquant impliqué une fois de plus en choisissant Hamilton dans la surface de Hull. L’ailier l’a licencié pour Yates qui ne pouvait que flamboyer.

Blackpool gérait bien le jeu et semblait voir le jeu assez confortablement, mais cela ne s’est pas avéré être le cas.

Hull a attrapé un égaliseur dans la dernière minute du temps normal, Reece Burke dirigeant une tête au-delà de la plongée désespérée de Maxwell – qui a réussi à mettre la main dessus – et dans le coin supérieur.

La piscine n’a pas été dissuadée et a presque rétabli son avance immédiatement, Hamilton étant refusé au poteau arrière après avoir été laissé seul.

Mais l’ailier a expié le manquement à la troisième minute du temps d’arrêt, forant au-delà d’Ingram avec un faible effort catégorique pour gagner le match pour les Seasiders dans les circonstances les plus dramatiques.

Blackpool: Maxwell, Turton, Ekpiteta, Gretarsson, Garbutt, Dougall, Robson (Virtue), Anderson, Hamilton, Kaikai (Madine), Yates (Woodburn)

Sous-marins non utilisés: Fojticek, Gabriel, Husband, Kemp

Coque: Ingram, Coyle, Burke, Smallwood, Elder, Docherty, Wilks, Scott (Lewis-Potter), Slater (Adelakun, Greaves, Eaves (Magennis)

Subs non utilisés: Long, Batty, Emmanuel, McLoughlin

Merci d’avoir lu. Si vous appréciez ce que nous faisons et êtes en mesure de nous soutenir, un abonnement numérique ne coûte que 1 £ pour votre premier mois. Essayez-nous aujourd’hui en cliquez ici

Article précédentLa PS5 a fait gagner beaucoup d’argent aux Scalpers, et ce rapport tente de déterminer combien
Article suivantSir Frank Williams dans un état stable après avoir été admis à l’hôpital | Actualités F1