45298

Downing II contre Churchill II (dossards)Nordin Ćatić

Le deuxième week-end de football universitaire de ce trimestre a été tout aussi divertissant que le premier. 17 matches ont été disputés dans les six divisions, soit un total de 111 buts marqués.

La Division 1 a vu trois matches disputés au cours du week-end, qui ont tous eu beaucoup de football passionnant. Il y a eu un drame tardif alors que Fitzwilliam est venu par derrière tard contre Pembroke pour gagner 5-4, montrant que même lorsqu’ils ne jouent pas au mieux, ils sont capables de gagner – un attribut qui les a vus en tête de la troisième division. fois au cours des quatre dernières années. Dans une performance défensive inhabituellement ropey de Fitz, Pembroke a pris la tête à deux reprises en étant dominant dans les airs. Les hôtes (Pembroke) étaient 4-3 dans les phases finales du match, cependant, l’équipe de Fitzwilliam (qui n’a pas perdu un match de championnat au cours des deux dernières saisons) n’allait pas céder: deux buts tardifs de Tom Young et Tom Randall a épargné les rougeurs des visiteurs, les amenant à un début de campagne gagnant. Le thriller de neuf buts témoigne de deux performances offensives impressionnantes: l’ailier Fitz Jed Odabgu a terrorisé la défense de Pembroke avec son rythme et son habileté tandis que le milieu de terrain Ellis Birch a marqué l’un des buts de la journée avec une volée du bord de la surface. Pembroke ne sera pas trop découragé par la défaite, car elle montre une performance améliorée par rapport au martèlement 4-0 de Caius la semaine dernière. Néanmoins, ils auront hâte d’obtenir quelques points sous leur ceinture pour éviter d’avoir une saison difficile en bas de tableau.

Ailleurs, l’équipe qui partageait le titre avec Fitzwilliam la saison dernière (Churchill) a dû se contenter d’un seul point contre une équipe physique de John, qui a présenté un style de pression agressif dès le premier coup de sifflet. Churchill a été surpris en train de faire la sieste dès le début et a concédé dans les dix premières minutes grâce à une finition intelligente de James Wilson. Cependant, ils ont réussi à se développer dans le jeu et ont réussi à faire glisser des balles jusqu’à Jed Asemota à l’avant, qui a marqué un jeton bien rangé juste à l’extérieur du banc des pénalités. Peu de temps après la mi-temps, une remise en jeu rapide sur le flanc gauche de Churchill a abouti à un effort faible d’Eddie Furlong qui a dérapé devant le gardien de John. Churchill n’était pas en tête depuis longtemps cependant, avec John’s marquant un but décousu d’un coin par Will Pocock. Vers la fin de la mi-temps, la partie s’est étirée; les deux équipes semblaient fatigantes, mais le football de bout en bout restait captivant. John’s a commencé à diriger le milieu de terrain grâce à de solides performances de Lucca Periera-Martins et Ikechi Mere et aurait sûrement marqué si le défenseur central de Churchill, Osa Iluobe, avait rangé l’arrière de manière impressionnante. Aucune des deux équipes n’a pu trouver de vainqueur dans un match qui, un autre jour, aurait pu être gagné à l’une ou l’autre extrémité, mais les deux ont dû se contenter d’un point alors que le match se terminait 2-2. Le troisième match de Division 1 s’est également terminé 2-2 alors que Corpus Christi a marqué son premier point de la saison contre Downing, le choix des buts étant un coup franc de la ligne médiane marqué par Arun Thirunavukarasu de Corpus – seulement il saura s’il le pensait ou non.

Dans la division 2, les deux équipes qui ont perdu leurs ouvrants la semaine dernière se sont battues pour obtenir des points au tableau alors que Trinity accueillait Kings, avec Trinity remportant 4-2. Malgré le score final, les Kings étaient dominants en première mi-temps en contrôlant le milieu de terrain, ils ne pouvaient tout simplement pas transformer leur domination en buts et le jeu a changé lorsque Trinity a marqué un coup franc juste avant la mi-temps. Le jeu offensif clinique de Trinity leur a permis d’ouvrir une avance de trois buts après la mi-temps, Matt Smith en marquant deux. Une riposte animée de Kings a été menée par des buts de Fabrizio De Vito et Rob Forrest mais, alors qu’ils poussaient pour égaliser, Trinity les a frappés lors de la contre-attaque pour tuer le match. Conall Murray des Kings et Matthew Stone de Trinity étaient les joueurs hors concours. Trinity se tournera maintenant pour affronter une journée difficile à l’extérieur contre Fitzwilliam à Cuppers le week-end prochain et espère une finition plus clinique s’ils veulent avoir une chance de renverser la coupe.

«Trinity se tournera maintenant pour affronter une journée difficile à l’extérieur contre Fitzwilliam à Cuppers le week-end prochain et espère une finition plus clinique s’ils veulent avoir une chance d’un éventuel bouleversement de la coupe.

Ailleurs dans la division 2, deux buts du capitaine de Selwyn Tom Barker-Weinberger ont aidé les champions de division 3 de l’année dernière à prendre un départ gagnant contre St. Catherine’s, où le match s’est terminé 3-2. Malgré la performance d’un homme du match de Zixiao Hu en milieu de terrain défensif et deux buts dans les 20 dernières minutes, Catz n’a pas pu trouver le troisième but insaisissable qui aurait fait un retour mémorable. Sidney Sussex est également revenu à la maison 3-1 contre Emma malgré un but en solo fantastique de l’arrière droit d’Emma Ted Perkin, qui a écorché quatre joueurs avant de cuir le ballon dans le coin supérieur.

En Division 3, Christs a accueilli Clare dans un match acharné entre deux équipes qui, sans aucun doute, chercheront toutes les deux une promotion cette année. Une première mi-temps décousue a été éclairée par une frappe fantastique de Joshua Korber Hoffman de Clare, mais Christs a rapidement répondu par une frappe de Stephan Stephanides pour égaliser le jeu à la mi-temps. La seconde mi-temps a commencé lentement mais le match s’est ouvert alors que les deux équipes étaient fatiguées. Les dix dernières minutes ont vu une action de bout en bout et une défense de qualité contre Will Underwood et James Adeosun de Clare à l’arrière. Un match nul était vraiment sur les cartes jusqu’à ce que Harry Pollock intensifie la contre-attaque, frappant avec le dernier coup de pied de la partie.

Les deux autres matchs de Division 3 ont vu une équipe rampante de Caius II battre Jesus II 6-2- avec l’attaquant en forme de Caius, Tom Pearson, marquant cinq buts pour en faire neuf en seulement trois matchs. Darwin a bâti sur sa victoire la semaine dernière, battant Johns II 4-2.

La division 4 n’a vu que deux matchs disputés au cours du week-end, dont le premier a vu Joe Waters d’Emma II marquer les trois dans une victoire de 3-0 sur Selwyn II. L’autre match de la division 4 a vu Girton II remporter une victoire acharnée à l’extérieur à Peterhouse, gagnant 3-2. Peterhouse se rendra à Churchill à Cuppers le week-end prochain, et espère une performance mémorable s’ils veulent fournir des chocs.

Dans la division 5, St Catherine’s II a continué là où ils s’étaient arrêtés la semaine dernière et a battu Jesus III 5-0 avec Peter Candy sur la feuille de match, se méritant l’homme du match. Le match le plus disputé de la division cette semaine de match était entre Caius III et Trinity III. Un sort inspiré de 20 minutes de Caius en première mi-temps les a vus mener 4-1 à la mi-temps. Trinity a riposté à la poursuite d’un égaliseur, faisant 5-4 avec seulement une poignée de minutes. C’est Caius qui a eu le dernier mot avec un but dans la dernière minute pour compléter une bonne performance avec un score sain de 6-4. L’autre match de la Division 5 a vu Clare II battre de manière convaincante Fitzwilliam III 3-0.

«Le match le plus disputé de la division cette semaine de match était entre Caius III et Trinity III.»

La division 6 a vu trois matchs avec un score très élevé avec 36 buts au total (et aucune équipe n’a marqué moins de quatre). Homerton III a battu Fitzwilliam IV 9-7 dans ce qui ne peut être décrit que comme une bataille de bout en bout du premier coup de sifflet au dernier. Emma III a remporté une solide victoire 7-4 sur Pembroke III avec le capitaine d’Emma George Worrall en marquant quatre et Colin Kaljee tirant les ficelles. Le dernier match du week-end a vu St Johns III battre de peu l’ARCSOC 5-4 malgré un triplé de Lucas Renshaw.

Le week-end prochain est le week-end de la Coupe, avec les compétitions Cuppers, Shield et Vase qui commencent toutes. Les détenteurs de Cuppers Fitzwilliam accueillent Trinity de Division 2 et les demi-finalistes de l’année dernière Churchill accueillent les outsiders Peterhouse. Le seul match de Division One verra Caius accueillir Pembroke pour la deuxième fois en deux semaines; les hôtes espèrent une performance similaire à celle qui les a vaincus 4-0 lors de leur rencontre il y a quinze jours.

Article précédentCall Of Duty: Black Ops Cold War Dev parle de faire avancer la série avec plus de liberté de joueur
Article suivantRIP Google Music, l’un des derniers exemples de générosité de l’entreprise – TechCrunch