Lionel Messi a été expulsé pour la première fois de sa carrière à Barcelone dans les dernières phases de la prolongation alors qu’ils ont perdu 3-2 contre l’Athletic Bilbao lors de la Super Coupe d’Espagne dimanche.

Messi, qui est revenu dans la formation de départ après avoir raté la victoire en demi-finale contre la Real Sociedad en raison d’une blessure, a été limogé après avoir frappé Asier Villalibre dans la dernière minute.

L’Argentin avait été fortement impliqué de manière plus positive alors que le Barça prenait la tête cinq minutes avant la pause.

Lionel Messi A Été Expulsé Pour S'En Prendre À Asier Villalibre
Image: Lionel Messi a été expulsé pour s’en prendre à Asier Villalibre

L’effort de Messi a été bloqué, tombant aux pieds d’Antoine Griezmann, qui a marqué le premier de ses deux buts.

La riposte de Bilbao a été immédiate alors qu’Oscar De Marcos rencontrait le centre d’Inaki Williams deux minutes plus tard pour envoyer les équipes à égalité à la mi-temps.

Raul Garcia avait une tête refusée pour hors-jeu par VAR après le redémarrage alors que Bilbao profitait des meilleures chances dans une affaire tendue.

Cependant, l’attaquant français Griezmann semblait l’avoir remporté pour les Catalans avec un but contre la course de jeu à 14 minutes du temps, seulement pour le remplaçant Villalibre qui volait à la maison à la 90e minute pour envoyer le match dans la période supplémentaire.

L'Athletic Bilbao Célèbre Sa Victoire En Super Coupe Dans La Prolongation
Image: L’Athletic Bilbao célèbre sa victoire en Super Coupe en prolongation

Trois minutes après le début de la demi-heure supplémentaire, Williams a déployé un effort incroyable dans le coin le plus éloigné du bord de la surface pour remporter le match pour l’équipe de Marcelino Garcia.

La victoire a apporté un troisième titre de Super Coupe pour la partie basque et leur premier argenterie depuis qu’ils ont remporté le même trophée en 2015 avec une victoire totale de 5-1 sur le Barça.

Article précédent5 livres de style Shonen à lire si vous voulez des romans qui ressemblent davantage à des dessins animés
Article suivantMises à jour de réapprovisionnement PS5: PS5 épuisé chez Dell, Sony récompense après réapprovisionnements cette semaine