Dion Charles a marqué deux pénalités alors qu’Accrington a remporté une victoire de 2-1 en Ligue 1 contre Doncaster.

Les deux équipes sont tombées hors du tableau des play-offs avec de mauvaises performances récentes mais Stanley a remporté la victoire tardivement.

Stanley a dominé dès le départ, le gardien des Rovers Ellery Balcombe sauvant de Charles et l’attaquant a également eu un effort dégagé de la ligne.

Balcombe a nié Sean McConville et Matt Butcher avant, à la 41e minute, Joe Wright a fait trébucher McConville dans la zone et le meilleur buteur Charles a envoyé Balcombe dans le mauvais sens.

Stanley a continué sur le pied avant après la pause, Adam Phillips a fait une volée et Charles a tiré large.

Cependant, ils ont dû payer pour les occasions manquées à la 76e minute lorsque Fejiri Okenabirhie a nourri l’attaquant remplaçant Tyreece John-Jules et il a tiré bas dans le fond des filets.

John-Jules aurait dû doubler son total à 82 minutes quand il a obtenu le ballon avec seulement Toby Savin à battre mais le gardien des Reds l’a superbement refusé.

Puis, dans le temps d’arrêt, Balcombe a fait tomber McConville après avoir échoué à conserver un coup franc d’Adam Phillips et Charles a inscrit son 20e but de la campagne.

Texte en direct

1. Le match se termine, Accrington Stanley 2, Doncaster Rovers 1.

2. La deuxième mi-temps se termine, Accrington Stanley 2, Doncaster Rovers 1.

3. Faute de Cameron Burgess (Accrington Stanley).

4. Tyreece John-Jules (Doncaster Rovers) se voit accorder un coup franc sur l’aile droite.

5. Corner, Accrington Stanley. Corner concédé par Reece James.

6. Tentative bloquée. Dion Charles (Accrington Stanley) du pied droit tir de très près est bloqué.

7. Tentative enregistrée. Adam Phillips (Accrington Stanley) du pied gauche tir du centre de la boîte est enregistrée dans le centre de l’objectif.

8. Tentative bloquée. Colby Bishop (Accrington Stanley) du pied droit tir du centre de la boîte est bloqué.

9. Tentative enregistrée. Colby Bishop (Accrington Stanley) du pied droit tir du centre de la boîte est enregistrée dans le centre de l’objectif.

10. But! Accrington Stanley 2, Doncaster Rovers 1. Dion Charles (Accrington Stanley) convertit la pénalité d’un tir du pied droit dans le coin inférieur gauche.

11. Pénalité Accrington Stanley. Sean McConville fait une faute dans la surface de réparation.

12. Penalty concédé par Ellery Balcombe (Doncaster Rovers) après une faute dans la surface de réparation.

13. Tentative enregistrée. Adam Phillips (Accrington Stanley) du pied droit tir de l’extérieur de la surface est enregistrée dans le centre de l’objectif.

14. Tom Anderson (Doncaster Rovers) reçoit un carton jaune.

15. Matt Butcher (Accrington Stanley) se voit accorder un coup franc dans la moitié de terrain adverse.

16. Faute de Matthew Smith (Doncaster Rovers).

17. Reece James (Doncaster Rovers) reçoit un carton jaune.

18. Tentative ratée. Seamus Conneely (Accrington Stanley) du pied droit tir de l’extérieur de la surface de réparation. Assisté de Colby Bishop.

19. Tentative ratée. Adam Phillips (Accrington Stanley) du pied droit tir de l’extérieur de la surface est proche, mais manque à la gauche.

20. Toby Savin (Accrington Stanley) se voit accorder un coup franc dans sa moitié de terrain.

Article précédentDomo classé comme un fournisseur exemplaire dans l’indice de valeur des données et des analyses mobiles 2021 de Ventana Research
Article suivantRainbow Six Siege Charity Bundle lève plus de 170 000 $ pour AbleGamers