Une erreur calamiteuse du gardien de but du Sydney FC et frange du Socceroo Andrew Redmayne a permis à la sécheresse de gagner le Derby des Sky Blues de se poursuivre samedi soir.

L’erreur de Redmayne a été punie par James Troisi de Western Sydney à la 68e minute pour égaliser les scores à 1-1, où ils resteraient à temps plein.

Redmayne Renverse Ses Sucettes Pour Un Cadeau Wsw

Redmayne renverse ses sucettes pour un cadeau WSW

0:48

Regardez tous les matchs de la saison A-League 2020/21 en direct et à la demande avec Fox Sports sur Kayo. Nouveau à Kayo? Obtenez votre essai gratuit de 14 jours et commencez à diffuser instantanément>

Il est venu quelques minutes après qu’un penalty controversé a été donné par Troisi et marqué par Kosta Barborouses, pour donner à Sydney la tête au Stadium Australia.

Troisi a fait valoir qu’il avait simplement tenu bon lorsque Milos Ninkovic est entré en collision avec lui dans la surface de réparation, mais ses protestations ont été ignorées.

Devant 14402 fans, qui étaient plus silencieux que d’habitude en raison des restrictions de COVID-19 mais qui faisaient toujours plus de bruit que prévu, les Wanderers et Sky Blues se sont retrouvés bloqués 0-0 à la mi-temps avant un patch passionnant de cinq minutes où le résultat était déterminé.

Le match était le deuxième de la saison pour Sydney, et le premier depuis une victoire de 2-1 contre Wellington le 2 janvier. Ils siègent troisièmes sur la table, mais n’ont pas battu leurs rivaux de l’autre côté de la ville en cinq tentatives.

Les Wanderers sont passés au quatrième rang, le match nul après leur défaite 1-0 contre Macarthur et leur victoire 2-1 contre Newcastle le 8 janvier.