À cette date présentée par Belmont Realty

Avec la saison sportive d’automne 2020 annulée par l’épidémie de COVID-19, chez Fordham, nous avons décidé de fouiller dans nos archives et de fournir à nos fans du contenu sur certaines des équipes exceptionnelles et des étudiants-athlètes qui ont honoré Rose Hill au fil des ans.

16 novembre 2017 – Bronx, NY – Box Score | Galerie de photos | Points forts – Fordham Joergen Oland a marqué le but gagnant à la 96e minute pour donner à l’équipe de soccer masculin de Fordham une victoire de 3-2 en prolongation contre les Terriers de St. Francis Brooklyn lors de la première ronde du championnat de soccer masculin de la NCAA à Jack Coffey Field. Il s’agit de la toute première victoire de Fordham dans la NCAA.

En plus d’être la toute première victoire de la NCAA pour les Rams, il a également donné aux Rams 13 victoires cette saison, égalant le record du programme établi en 1985.

« Juste une atmosphère incroyable ce soir. Vraiment fier de tant de gens qui viennent au match et c’est un moment spécial pour nos joueurs », a déclaré l’entraîneur-chef de Fordham Jim McElderry après la victoire. « Je ne pourrais pas être plus fier du groupe. Certains de nos grands joueurs sont intervenus et ont vécu des moments énormes pour nous ce soir. »

Joergen Oland Obtient Le Tir Du Gardien De But Du Sfc ...
Joergen Oland faufile le ballon par le gardien de but du SFC.

Les choses ne se sont pas bien déroulées alors que les Terriers ont ouvert le score à la neuvième minute, alors que Dominick Falanga a obtenu un centre pour Leo Folla sur le côté gauche, et il a glissé un tir dans le coin inférieur droit du but pour son troisième. marqueur de la saison.

Le score est resté à 1-0 en faveur des Terriers jusqu’à la 72e minute, lorsque Fordham a noué le match à un sur un effort de longue distance de Jannik Loebe. Loebe a dribblé le côté droit et a tiré le ballon vers le but à près de 35 mètres près de la ligne de touche. Le ballon avait beaucoup de mouvement et s’est enfoncé dans le coin supérieur droit du but pour égaliser le jeu à un. C’était le septième de Loebe de la saison, égalant son sommet en carrière.

Le score d’égalité n’a duré que quelques secondes, alors que les Terriers reprenaient l’avance à 2-1 sur un but de Nadim Saqui. Gardien de but Fordham Rashid Nuhu a tenté de dégager le ballon de la possession de Saqui sur le côté droit de la surface de réparation, mais Saqui a simplement réussi à écailler le ballon à l’intérieur du poteau gauche pour son quatrième but de la saison.

Nuhu a marqué ce but à la 81e minute, en lançant un coup franc du milieu de terrain, et a trouvé Matthew Lewis pour une tête en boucle qui a rebondi à l’intérieur du poteau droit pour nouer le match à deux. C’était le deuxième but de Lewis de la saison.

Le match est ensuite allé en prolongation, où les Rams ont complété le retour à la 96e minute. Après un dégagement, Vincenzo Zuccla a ramassé le ballon pour Fordham près du milieu de terrain. Il a lancé le ballon à Connor DeFilippis pour un coup de tête, qui a trouvé Joergen Oland. Oland a fait un mouvement et a glissé le ballon devant le gardien de but de St. Francis pour son cinquième marqueur de l’année et le but gagnant.

Cette victoire a propulsé les Rams dans un match de deuxième tour avec la # 11 Virginia, qui peut être lue jeudi à cette date.

16 novembre 2014 – Richmond, Virginie – Box Score | Galerie de photos | Points forts – Derrière un autre effort défensif stellaire et un but de Jannik Loebe, les Fordham Rams ont remporté leur deuxième championnat de l’Atlantique 10, battant les Rhode Island Rams, tête de série, 1-0, au Sports Backer Stadium. Il s’agit du deuxième voyage de Fordham au tournoi de la NCAA, après avoir remporté le titre Atlantic 10 en 1996 et remporté une victoire dans le jeu de play-in (en savoir plus à ce sujet ci-dessous).

Braileya10
Championnat de soccer masculin A-10 2014 MOP – Sean Brailey

Fordham est devenu la deuxième équipe de l’histoire du championnat A-10 à vaincre les têtes de série n ° 1, n ° 2 et n ° 3 pour devenir champion, rejoignant Xavier en 2010. Les Rams ont éliminé le VCU, troisième tête de série, lors d’une séance de tirs au but après un score sans but. match en quarts de finale, tout en battant Saint Louis, deuxième tête de série, 2-1, en demi-finale.

Après une première mi-temps sans but, Fordham a frappé dans la première minute de la seconde sur une longue remise en jeu de Christoher Bazzini. La remise en jeu de Bazzini a été reprise par Jannik Loebe, qui a rapidement décoché un tir à 12 mètres, battant le gardien de l’URI Nils Leifhelm sur le côté gauche pour le seul but du match.

Le Rhode Island a fait tout son possible pour égaliser, tirant 14 tirs sur le filet de Fordham, mais aucun d’entre eux n’a été cadré, le gardien de Fordham Sean Brailey ayant réalisé son deuxième blanchissage du tournoi sans faire un arrêt.

Semblable au titre des Rams en 1996, le gardien de but de Fordham a reçu le titre de joueur par excellence du tournoi, alors que Brailey avait réalisé 13 arrêts et deux blanchissages au cours des trois matchs.

En plus de Brailey, Fordham avait quatre autres joueurs dans l’équipe All-Championship. Il s’agissait du milieu de terrain Aleksandar Mastilovic, Loebe, Bazzini et Matthew Lewis.

1996Ncaaplayin
Les Rams célèbrent après leur victoire dans le match de Play-In de la NCAA

16 novembre 1996 – Bronx, NY – Après avoir remporté le championnat Atlantic 10 1996, l’équipe de football masculine de Fordham n’avait pas encore tout à fait fait son entrée sur le terrain du championnat NCAA. Premièrement, ils devraient gagner un match de play-in contre huit fois champion du MAAC Loyola sur le terrain de Fordham à Edwards Parade.

Ce fut une bataille difficile qui comprenait la perte d’un joueur à un carton rouge, mais à la fin, John Wolyniec de Fordham a marqué le but gagnant, tandis que Jim Grandinetti a effectué 11 arrêts au filet pour une victoire de 3-2 sur les Greyhounds.

Les Rams sont arrivés sur le plateau en premier environ 15 minutes du match, alors que Wolyniec a donné une passe à Robert Zuclich à 20 mètres du but pour affronter le gardien de but de Loyola et marquer le premier marqueur. Cependant, Loyola égaliserait le match à un environ 10 minutes plus tard, c’est ainsi que la mi-temps se terminerait.

Les deux équipes ont échangé des buts au début de la seconde période, ce qui en fait un match 2-2. Les Rams ont marqué dans le 54e minute, quand Sal Leanti a nourri Todd Vieira pour un avantage de 2-1, alors qu’il était dans le 64e minute Loyola a obtenu un but sans aide.

Le tournant du jeu est venu dans le 66e minute, quand Leanti a reçu un carton rouge forçant Fordham à minimiser un homme. Le désavantage pour les Rams a déclenché l’intensité de l’équipe qui a conduit Zuclich à délivrer une passe nette et instantanée à Wolyniec à 15 mètres du but. Wolyniec a ensuite mis les mouvements sur un défenseur de Loyola et a marqué le but du feu vert.

Pour là, les défenseurs et le gardien de Fordham Jim Grandinetti ont tenu bon et ont couronné la victoire 3-2, envoyant les Rams sur le championnat de la NCAA. Grandinetti a terminé avec 11 arrêts dans le concours, tandis que Joe Schafer de Loyola a réalisé neuf arrêts.