- Publicité -


  • MINT TIME commence à partir de 14h00 UTC11 nov.
  • Neymar Jr. diffusera en direct NFT-Launch sur Facebook à 15h00 UTC11 nov.

SHANGHAI, 9 novembre 2022 /PRNewswire/ — The9 Limited (Nasdaq : NCTY) (“The9”), une société Internet établie, a récemment annoncé que sa communauté NFT NFTSTAR lance la prochaine série de NFT exclusifs en collaboration avec le footballeur international brésilien Neymar da Silva Santos Júnior.

Jusqu’à présent, la collaboration a été un énorme succès, avec le premier drop de Beastmode Metaverse, nommé “JungleVIBES”, atteignant plus de 60 000 freemints dans le monde et atteignant une grande partie de la base de fans en constante augmentation de Neymar Jr.

Beastmode Metaverse est ravi de publier sa prochaine édition spéciale pour les plus grands fans de Neymar Jr. et du projet, intitulé “Beastmode Metaverse x Neymar Jr. : Episode 01 – HUMAN”, le 11 novembre dans le monde. Retrouvez ci-dessous les horaires de sortie dans les régions importantes :

- Publicité -

11 novembre Événements de lancement Mint :

11 novembre Heure de menthe :

  • Monnaie de la liste des bêtes : 6:00 HNP | 9h00 HNE/LATAM | 14:00 UTC
  • Monnaie Junglelist : 7:00 HNP | 10h00 HNE/LATAM | 15:00 UTC

12 novembre Heure de menthe :

  • VIBElist Monnaie : 7:00 HNP | 10h00 HNE/LATAM | 15:00 UTC

Visite https://nftstar.com/ pour plus de détails sur Beastlist, Junglelist et VIBElist.

Après la nouvelle baisse, Neymar Jr. rejoindra un flux en direct NFT-Launch sur sa page Facebook officielle, élaborant le nouvel épisode NFT 01 et annonçant les gagnants de l’événement Beastmode Football Festival à l’heure officielle de frappe le 11 novembre. Chaque objet de collection NFT a un enregistrement sur la blockchain, et les utilisateurs obtiendront la propriété de l’objet de collection NFT unique par achat sur la plate-forme NFTSTAR ou par négociation sur les marchés secondaires.

Pendant le livestream et l’heure de frappe officielle, Neymar Jr. taquinera des informations et des traditions de l’épisode 02 qui n’ont pas encore été révélées – un événement que ses plus grands fans et collectionneurs de NFT ne voudront pas manquer. Allez Beastmode et rejoignez le mouvement !

À propos de The9 Limited

The9 Limited (The9) est une société Internet cotée au Nasdaq en 2004. The9 vise à devenir une société Internet mondiale diversifiée de haute technologie et est engagée dans des activités de blockchain, y compris l’exploitation de crypto-monnaie l’exploitation minière et un Non-Fongible Jeton plate-forme NFTSTAR.

SOURCE The9 Limited

rt

Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici