Atlético-MG ont eu raison de leurs débuts au championnat brésilien contre Flamengo, à Maracanã. Ce dimanche, Galo a gagné 1-0, avec un but de Filipe Luís, dans le 23e minute de la première moitié. Jorge Sampaoli a conçu une stratégie efficace pour surmonter Torrent de Domènec.

Le score élevé des mineurs a rendu difficile Flamengo.

Qui a gaspillé beaucoup d’occasions et fait les mauvais choix lorsque son adversaire a cédé.

Jorge Sampaoli et les équipes de Domènec Torrent ont eu un match de haute intensité à Maracanã, mais la stratégie de l’entraîneur argentin était meilleure. Malgré moins de possession du ballon à seulement 36%, Atletico-MG était toujours agressif et dérangé Torrent de Domènecbeaucoup d’hommes.

Flamengo, d’autre part, a été affecté par la forte Atletico marquage, qui a poussé la balle de l’adversaire hors de la première à la dernière minute. Sampaoli a décidé d’employer une nouvelle formation avec trois défenseurs, une tactique utilisée pour la première fois par l’entraîneur argentin. À la fin de la première étape, avec Jair remplacer Gabriel, l’équipe est revenue en formation avec sa forme habituelle à l’arrière.

Flamengo est sorti de course en seconde période pour récupérer un but mais a continué comme ils l’ont fait en première période. Ils ont continué à faire pression mais n’ont pas pu créer une chance claire de marquer des buts pour niveler le score. Atlético-MG a également eu peu de chances de se développer avec Savarino et Marronie, mais Diego Alves était à la hauteur de la tâche.

Au deuxième tour du championnat brésilien, Flamengo va affronter Atlético-GO, mercredi prochain, à 20h30, à l’Olympic.

Atlético-MG joueront également mercredi et affronteront Corinthiens à Mineirão.

Article précédentLe sénateur Mike Lee s’en prend à Google et affirme que sa fonction de recherche est biaisée contre les conservateurs
Article suivantSteel Rain 2 Summit Re: View (MOVIE, Freezone) Télécharger le film 720P gratuit: Voir