Quelque chose à espérer: Samsung rompt avec la tradition aujourd’hui en organisant son événement bisannuel Unpacked en janvier au lieu de février. Cela signifie que nous aurons notre premier aperçu officiel de la ligne Galaxy S21 dans quelques heures, et que vous pourrez tout regarder ici à 7h PT / 10h HE / 15h GMT

Alors que Samsung devrait dévoiler plusieurs appareils, les points forts seront le Galaxy S21, le Galaxy S21 Plus et les smartphones Galaxy S21 Ultra. Nous avons beaucoup entendu parler des combinés au cours des derniers mois; le changement le plus important pourrait être la prise en charge du Galaxy S Pen. Bien que les téléphones ne soient pas livrés avec le stylet, une telle décision rend potentiellement la série Note obsolète.

Dans le cas du produit phare Galaxy S21 Ultra, les rumeurs prétendent qu’il augmentera l’écran de 120 Hz à 144 Hz, comportera un écran Dynamic 2K AMOLED 2x Infinity-O de 6,8 pouces et une batterie de 5000 mAH.

Crédit d’image: @We_The_Techies

Le module de caméra des trois téléphones a été repensé, ils seront alimentés par l’Exynos 2100 ou le Snapdragon 888, et il semble que Samsung suit Apple en abandonnant le chargeur fourni.

Nous nous attendons également à voir le lancement du S21 Ultra à peu près au même prix que son prédécesseur haut de gamme (1399 $), tandis que les autres modèles pourraient être moins chers que les équivalents S20, peut-être en raison de leur dos en plastique et de leurs écrans plats plutôt que courbes.

Ailleurs, l’événement verra presque certainement l’introduction des trackers Galaxy Buds Pro et Galaxy SmartTag Tile, et Samsung pourrait montrer le Galaxy Z Flip 3 ou Z Fold 3. Connectez-vous plus tard pour le savoir.



Leave a Reply