Classement du championnat du monde de Formule 1: La saison 2020 de Formule 1 s’est achevée après le 17e tour d’action en Abu Dhabi.

Cela fait 70 ans depuis la création du Championnat du monde de Formule 1.

Classement final du Championnat du monde de Formule 1

Le cirque de course est la classe la plus élevée de compétition pour les voitures de course à roues ouvertes sanctionnée par la FIA.

Cette saison devait initialement inclure 22 Grands Prix, mais la pandémie de coronavirus a obligé à repenser et, bien que certaines courses aient été annulées, d’autres ont été ajoutées et certains circuits ont doublé les tâches d’accueil.

Lewis Hamilton a remporté un septième championnat du monde des pilotes cette saison.

Au Grand Prix d’Émilie-Romagne, Mercedes a remporté son septième championnat des constructeurs consécutifs, ce qui en fait la seule équipe à remporter sept championnats consécutifs et à battre le record de Ferrari de 1999 à 2004. Mercedes a également conservé la distinction d’être la seule équipe à remporter le championnat depuis les modifications de la réglementation des moteurs turbo-hybrides de 2014 ont été adoptées. Alors que Hamilton a égalé le record de Michael Schumacher de sept championnats du monde des pilotes au Grand Prix de Turquie, il a également battu le précédent record de Schumacher de 91 victoires en carrière au Grand Prix du Portugal.

État De La Protection Dmca.com

Article précédentIncroyable façon dont un garçon malvoyant joue au football de compétition
Article suivantRésultat EuroMillions | Le jackpot de 175 millions de livres sterling de l’EuroMillions doit être gagné avant Noël | euromillions fdj