– Publicité –

Epic Games a enfin publié le skin Deathstroke dans le chapitre 2 de Fortnite de la saison 4 avec la coupe de la super série Marvel. Le tournoi a un prize pool de 1 million de dollars et les joueurs ont une chance de se qualifier pour la finale.

Les jeux épiques ont toujours donné aux joueurs une chance de gagner tous les skins gratuits des joueurs du jeu, y compris Beast Boy et Raven Spray. Ce skin Deathstroke est également maintenant disponible dans la boutique d’objets.

Le skin Deathstroke a été divulgué par les mineurs de données juste avant qu’Epic Games ne publie un article de blog annonçant la coupe Deathstroke Zero Fortnite. Tous les joueurs ont la chance de gagner le skin Deathstroke Fortnite en se plaçant suffisamment haut dans la coupe.

Le tournoi est une compétition solo et les joueurs ont 10 matchs et une fenêtre de trois heures pour marquer autant de points que possible.

La coupe aura lieu le 27 mai 2021 et tous les joueurs qui gagneront 8 points ou plus pendant le tournoi seront récompensés par le Slade’s Watching Spray.

Recommandé | Comment obtenir gratuitement Street Shadow Pack dans Fortnite?

Article précédentKnockout City rencontre des problèmes avec les récompenses de fête de quartier, le développeur travaille sur un correctif