- Publicité -

La prochaine mise à jour de PUBG : Battlegrounds, comprenant des ajustements au jeu de tir, a été publiée par Krafton. Étrangement, le patch 20.1, par rapport à la dernière mise à jour, semble apporter beaucoup plus de changements au jeu. Cependant, bon nombre de ces mises à jour interfèrent avec la mécanique et la méta plutôt que d’ajouter de nouveaux éléments.

Les joueurs connaîtront plusieurs ajustements s’ils sont habitués à tirer avec des armes d’une manière particulière. Vous trouverez ci-dessous les commentaires de l’équipe et une vidéo présentant la mise à jour.

Table des matières

- Publicité -

PUBG: Notes de mise à jour de la mise à jour 20.1 de Battlegrounds

Jeu de tir

Équilibrer les pièces jointes des armes, le gameplay du véhicule dans ce patch et une mise à jour de l’option de réticule pour la lunette 4x.

Accessoires d’armes

  • POIGNEE DE POUCE
    • Contrôle du recul vertical : +5 % → +8 %
    • Vitesse ADS : +30 % → +40 %
    • Contrôle du balancement (respiration) : +20%
  • POIGNÉE ANGULÉE
    • Contrôle du balancement (tir) : +5 % → 0 %
    • Contrôle du recul horizontal : +15 % → +20 %
    • Vitesse ADS : +10 %
    • Contrôle du balancement (respiration) : -20 % → -10 %
  • DEMI-GRIP
    • Contrôle du recul vertical : +8 %
    • Contrôle du recul horizontal : +8 %
    • Contrôle du balancement (respiration) : -20 % → -10 %
    • Récupération de recul : +10 %
    • Contrôle du balancement (tir) : -15 % → -5 %
  • POIGNÉE VERTICALE
    • Contrôle du recul vertical : +15 %
    • Contrôle du balancement (tir) : +15 % → 0 %
  • ADHÉRENCE LÉGÈRE
    • Contrôle du balancement (tir): +20%
    • Contrôle du recul du tir initial : +40 %
    • Contrôle du balancement (respiration) : +20%
    • Récupération du recul après le tir : +20 % AJOUTÉ

Tir depuis un véhicule

Utiliser des véhicules pour combattre des ennemis a de grands mérites (et c’est très amusant). Vous pouvez vous déplacer beaucoup plus rapidement et vous retrouver capable de lancer des tirs relativement stables sur des ennemis qui courent pieds nus pour leur vie.

Nous avons donc reçu de nombreux commentaires de joueurs confrontés à des désavantages majeurs à pied, tels que se faire bombarder par une horde de munitions provenant de véhicules en mouvement et finir par mourir trop vite.

Par conséquent, après de nombreux tests sur le contrôle du recul du véhicule et des réflexions sur la façon dont nous pourrions réduire ces situations unilatérales dans une direction saine, nous avons décidé d’équilibrer le gameplay du véhicule comme suit en fonction de vos commentaires :

  • SIÈGE DU CONDUCTEUR
    • Le rechargement des armes de poing sera instantanément annulé si le conducteur contrôle le volant du véhicule.
      • Par conséquent, les joueurs ne peuvent recharger les armes de poing que lorsque le véhicule se déplace dans une seule direction.
    • La durée de rechargement des armes de poing dans le véhicule a augmenté d’environ 50 %.
    • Le recul des armes de poing a augmenté d’environ 20 %.
      • Cette mise à jour de recul ne s’applique qu’au PC.
  • SIÈGES PASSAGER
    • Le recul de l’arme a augmenté d’environ 10 %. (Recul total : 10 % → 20%)
      • Cette mise à jour de recul ne s’applique qu’au PC.

Saison 20 classée

Commencez votre nouvelle aventure compétitive parmi les meilleurs de la saison 20 de Classé !

  • Le classement sera réinitialisé après la maintenance du serveur Live.
  • Découvrez votre dernier niveau de la saison précédente sur la page Carrière.

Mises à jour du monde et de la carte

  • Championnat mondial PUBG 2022 : Pour célébrer le PUBG Global Championship (PGC) de cette année, des objets Esports tels que des drapeaux, des panneaux d’affichage et des décorations de bâtiments seront dispersés à travers Erangel, Taego et Miramar ! Assurez-vous de vous connecter à PGC 2022 à partir du 1er novembre.
  • Zone bleue : En raison du fait que les joueurs semblent être éliminés de la compétition plus souvent dans la zone bleue de Deston par rapport aux autres cartes, le taux de rayon et le délai de démarrage de la zone bleue ont été augmentés pour la première phase. La deuxième phase verra une augmentation du rayon, ainsi que la loupe de dégâts par distance. Le Jammer Pack a également été ajusté pour Miramar, Karakin, Haven et Deston, augmentant les dégâts infligés au Jammer Pack par la Blue Zone.

La nouvelle mise à jour sera mise en ligne le 11 octobre pour PC et le 19 pour consoles. Vérifier la page officielle du jeu pour plus d’informations sur les notes de la mise à jour 20.1 de PUBG: Battlegrounds.

Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici