- Publicité -


Vous êtes-vous retrouvé à cliquer accidentellement sur le bouton « Activer la sauvegarde » dans Google Photos? Et maintenant, vous êtes submergé alors que Google Drive tente de télécharger des milliers et des milliers de photos sur le cloud, remplissant presque instantanément l’espace limité de votre compte? Et maintenant, il est tellement plein que chaque fois que vous utilisez une application Google, on vous vend un service d’abonnement pour augmenter votre espace de stockage, même si cet espace n’aurait jamais dû être rempli pour commencer?

Vous désactivez rapidement la sauvegarde, mais le mal est déjà fait. Ces images sont sur le nuage et cet espace est pris. Si vous êtes toujours sur le niveau gratuit de Google Drive, il ne faut pas longtemps pour que 15 Go disparaissent. Besoin d’une solution ?

- Publicité -
Rate this post
Avatar
Violette Laurent est une blogueuse tech nantaise diplômée en communication de masse et douée pour l'écriture. Elle est la rédactrice en chef de fr.techtribune.net. Les sujets de prédilection de Violette sont la technologie et la cryptographie. Elle est également une grande fan d'Anime et de Manga.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici