(Photo gracieuseté de la Premier Lacrosse League)

Nouvelle année, nouveau Chrome LC. La pire équipe de la ligue la saison dernière s’est présentée et s’est présentée, car elle a pu commencer la saison avec une victoire de retour sur le Chaos LC.

Les choses étaient assez serrées au premier quart-temps où les choses se sont terminées nouées à 4, le Chaos a pris feu au deuxième quart. Des pauses rapides de vitesse NASCAR aux objectifs de Connor Fields BTB, Chaos illumine le tableau de bord et semble brûler Chrome de toutes les manières imaginables.

Cependant, malgré une hausse de 8-4 à la mi-temps, le script a énormément basculé en seconde période. Chrome a commencé à s’installer. Ils ont réussi à atteindre leurs points forts et à opérer leur attaque avec efficacité, et avec Connor Farrell dominant le point de mise au jeu et leur défense, qui ne renvoie qu’un seul partant de la saison dernière, ce qui leur a permis de freiner. l’infraction du Chaos.

Une finition Jordan MacIntosh au cœur de la défense sur un flux de Jordan Wolf avec 9:13 en troisième a été le début de la course 9-0 de Chrome pour clôturer le match et sceller la victoire 13-9. Cette victoire marque la toute première victoire de la PLL pour le nouvel entraîneur-chef de Chrome Tim Soudan et son équipe.

Jordan Wolf a mené Chrome avec quatre points (3G / 1A) tandis que John Ranagan et Justin Guterding ont chacun récolté trois points (2G / 1A) dans la victoire. Connor Farrell est allé 19 pour 24 (79%) au point de mise au jeu.

Connor Fields et Curtis Dickson ont chacun récolté quatre points (3G / 1A) pour mener Chaos.

Les Whipsnakes remportent le match revanche du championnat

Whipsnakes LC a commencé la saison 2020 de la même manière qu’ils ont terminé la saison 2019, battant Redwoods LC. Les champions en titre ont remporté le match revanche, 13-9, dans le match d’ouverture de la saison.

Brad Smith a d’abord mis Whipsnakes au tableau avant que Joe Nardella ne le fasse rapidement avec deux des siens pour mettre Whipsnakes 3-0 au début du concours. Myles Jones a brisé la glace pour Redwoods, marquant son premier but en tant que membre du club. Matt Kavanagh en a fait un match 3-2 avec 18,5 secondes à jouer dans le premier.

Zed Williams a fait connaître sa présence dans la seconde, enregistrant un tour du chapeau dans le quart-temps, qui comprenait deux buts en transition et un revers plongeant sur un redémarrage dans les dernières secondes de la mi-temps. L’entraîneur-chef de Redwoods, Nat St. Laurent, était furieux contre le but, car Williams avait quitté la zone réglementée tôt après une violation de mise au jeu et il n’a pas été appelé.

En sortant de la demie avec une avance de 8-6 après un deuxième quart très disputé, Whipsnakes a activé les jets des deux côtés dans le troisième, alors qu’ils maintenaient Redwoods sans but et en mettaient trois. Redwoods a pu prendre un élan positif dans le quatrième avec un deux points de Sergio Perkovic, mais ils n’ont pas été en mesure d’organiser le retour alors que Whipsnakes a scellé l’accord, 13-9.

Joe Nardella a remporté la victoire des Whipsnakes, avec une fiche de 15 en 22 (68%) au point de mise au jeu. Il a également marqué deux buts et récolté six balles au sol. Le gardien Kyle Bernlohr a effectué 15 arrêts pour ancrer sa défense et le nouveau venu Zed Williams a réussi un tour du chapeau en première demie pour ouvrir la voie à l’attaque des Whipsnakes.

Matt Kavanagh a ouvert la voie pour Redwoods avec trois points (2B / 1A).

Chromeback sécurisé

Bienvenue à la PLL

Samedi a marqué le début officiel de la carrière de la PLL pour les joueurs qui sont entrés dans la ligue au cours de l’intersaison via le repêchage d’entrée du repêchage universitaire. Et plusieurs nouveaux arrivants ont trouvé des moyens de briller dans leur premier match.

Zed Williams a pris feu au deuxième quart de la victoire des Whipsnakes contre Redwoods, réalisant un tour du chapeau au cours du quart – y compris ce but en plongeon dans les dernières secondes de la première mi-temps.

L’attaquant du chaos Curtis «Superman» Dickson a eu lui-même un sacré premier match dans la PLL. Le natif de la Colombie-Britannique a réussi un tour du chapeau en première demie et a également obtenu une passe.

Chrome, qui a fait bouleverser sa liste pendant l’intersaison, a également vu de nouveaux visages avoir un impact important. Les recrues Matt Gaudet et Sam Duggan ont chacun marqué un but, tandis que les nouveaux arrivants Eli Salama et Jake Pulver ont aidé la nouvelle défense Chrome à réussir dans le premier match. Salama a ramassé trois balles au sol et a provoqué un roulement tandis que Pulver a deux revirements causés et deux balles au sol.

Jeu du jour

Chaos met en place une sacrée séquence de transition, qui s’est terminée par deux passes BTB et une arrivée à la porte de Curtis Dickson.