le Flamengo de Domènec
Torrent a perdu l’occasion de renverser l’International ce dimanche et d’assumer la direction du championnat brésilien après la défaite 1-4 que le Sao
Paulo, lors d’un match disputé ce dimanche, au Maracana de Rio de Janeiro.

Après la défaite du club de Rio de Janeiro, le ‘Colorado’ de Porto Alegre reste temporairement en tête par la majorité des buts, avec 35 points, comme Flamengo, en attendant le match entre l’Atlético Mineiro et Palmeiras lundi, le dix-neuvième jour du tournoi.

Pedro a ouvert le score pour Flamengo cinq minutes après le début du match avec un but qu’il a marqué seul, un bonheur que Tche Tche a effondré, à peine quelques minutes plus tard, avec un tir au coin du but qui a laissé le gardien Hugo Souza seul. .

Après le match nul, l’avantage du retour pour le club de São Paulo est venu à la fin de la première mi-temps avec un but de Brenner. Dès lors, l’équipe dirigée par l’entraîneur Fernando Diniz a augmenté le score. D’abord avec le score que Reinaldo a réalisé en tirant un penalty au début de la seconde mi-temps puis avec un but de Luciano à la 81e minute.

La star du match était Dani Alves, l’ancien capitaine de l’équipe brésilienne qui avait été critiqué à Sao Paulo. Le milieu de terrain a brillé en créant des jeux offensifs, bien qu’il ait remporté son troisième jaune donc il ne pourra pas jouer le prochain match avec Goiás.

Flamengo, qui n’a pas réussi à battre Sao Paulo depuis trois ans, a pressé en première mi-temps, au cours de laquelle outre Pedro, Bruno Henrique et Everton Ribeiro se sont démarqués et l’usure du complémentaire a été accentuée par Souza, perdu au but. .

Le club le plus populaire du Brésil et actuel champion des Libertadores a profité de la rencontre pour rendre hommage au regretté acteur écossais Sean Connery, qui incarnait le célèbre agent 007, un numéro imprimé en exclusivité pour le match de ce dimanche sur le maillot Everton Ribeiro .

Sport Recife réagit et gagne et les scores de Peixe

Dans un autre match de la journée, Sport Recife a battu l’Athletico Paranaense 1-0 avec un but de Tiago Neves, dans un engagement qui a brillé par le manque de créativité des deux équipes.

Après le triomphe de Sport Recife, le premier après cinq manches, il compte désormais 22 points et reste à la douzième place, tandis que Paranaense, avec 17 points, tombe à la dix-neuvième place.

Dans le match entre Santos et Bahia, ‘Peixe’ s’est battu 3-1 contre ceux menés par Manu Menezes qui ne sont pas à la hauteur du stade Vila Belmiro. Madson a ouvert le score à la 9e minute, après une offensive qui a profité des espaces de Bahia. À la 25e minute, «Peixe» a pris la tête avec un score de l’attaquant Marinho.

Deux minutes plus tard, Bahia a réduit avec un but de Daniel, mais à la 36e minute, Santos a prolongé la dernière avance avec un coup franc de Jobson. Avec le résultat, Santos a ajouté 30 points et est resté à la sixième place tandis que Bahia, avec 19, est tombé à la quinzième place.

Lors du dernier match de dimanche, Vasco da Gama et Goiás ont fait match nul 1-1 au stade Serrainha de Goiania. Lors de sa réédition après dix ans d’absence des courts, Leo Matos a ouvert le score à 16 minutes de jeu, un avantage que l’équipe de Cruzmaltino détenait jusqu’au début de la seconde période lorsque le milieu de terrain Shaylon a obtenu l’égalité pour Goiás à la 56e. minute.

Avec l’égalité, Vasco ajoute 19 entiers et monte d’une position à la seizième place et Goiás, avec 12 points, reste en dernière position du tableau.

* Nous voulons simplement que les lecteurs accèdent aux informations plus rapidement et plus facilement avec d’autres contenus multilingues, au lieu d’informations disponibles uniquement dans une certaine langue.

* Nous respectons toujours le droit d’auteur du contenu de l’auteur et incluons toujours le lien original de l’article source.Si l’auteur n’est pas d’accord, laissez simplement le rapport en dessous de l’article, l’article sera édité ou supprimé à la demande de l’auteur. Merci beaucoup! Meilleures salutations!

Tels étaient les détails de la nouvelle que Sao Paulo frustre la direction de Flamengo de Torrent pour cette journée. Nous espérons avoir réussi en vous donnant tous les détails et informations. Pour suivre toutes nos actualités, vous pouvez vous abonner au système d’alertes ou à l’un de nos différents systèmes pour vous offrir tout ce qui est nouveau.

Il convient également de noter que les nouvelles originales ont été publiées et sont disponibles sur fr24news et l’équipe éditoriale d’AlKhaleej Today l’a confirmé et il a été modifié, et il peut avoir été complètement transféré ou cité de celui-ci et vous pouvez lire et suivre cette nouvelle à partir de sa source principale.