KARACHI: Présentant une forme et une forme physique impressionnantes, Mind Of Promise, un cheval alezan de rang extérieur, est venu de l’arrière pour battre le leader Torrent d’une courte tête pour remporter la Coupe du leader lors de la réunion de course Gymkhana à l’hippodrome de Karachi dimanche.

Mind Of Promise qui a terminé le cadre lors des deux dernières courses était à la traîne derrière Torrent, Gift of Gold, Thunder Star et Spirit quand il a accéléré et les a tous dépassés un par un dans la dernière ligne droite pour réaliser le plus gros bouleversement de le jour.

Le cheval victorieux a enregistré un temps intelligent d’une minute 16 1/5 secondes pour une course de virage de six stades.

Mind Of Promise était soutenu par la connexion pour la place, mais il a choqué tout le monde en revenant sur les voies de la victoire après des doubles échecs.

Colt Gift Of Gold a pris la troisième place une longueur derrière tandis que le poulain favori Thunder Star a complété le cadre, à deux longueurs et demie de plus.

Le coureur Zohaib Qamar a piloté le vainqueur à la maison pour le plus grand plaisir du propriétaire Ali Raza Zia et de l’entraîneur Zia-ur-Rehman.

Les amateurs de course ont souffert alors que les comptables de gazon ont eu une journée sur le terrain lorsque quatre favoris ont mordu la poussière dans une carte de cinq courses.

Lors d’une course précédente, la jument co-préférée Sher Garh Queen a expié sa dernière défaite en dépassant le leader Jugni pour remporter une victoire de longueur.

Choice Of The Day, qui était le favori avec Sher Garh Queen, a terminé troisième d’une longueur et quart tandis que Wild Fire a complété le cadre.

Au départ, le cheval bai de Lahore, Asad Choice, a fait des débuts impressionnants au KRC lorsqu’il a devancé Thunder Time par le cou pour créer tout un émoi.

Le cheval bai Punjabi Munda a sprinté pour remporter la victoire de trois longueurs sur Meri Chahat pour remporter la deuxième course.

La jument Starka a stupéfié la fantaisie publique Saghir Prince par le cou pour remporter les honneurs dans la troisième course.

L’entraîneur Zia-ur-Rehman a obtenu un doublé en s’associant à Asad Choice et Mind Of Promise.

Pendant ce temps, la prochaine réunion de course Gymkhana aura lieu le 29 août.

Résultats:

L’ÉCHELLE DE LA PLAQUE DE LEADER ORDRE VIII — 4 F :

Choix d’Asad (Mohammad Yousuf Khan) 8-4 (cr7-11), Kashif Arshad 1; Temps du tonnerre 8-2 (cr7-13), Adnan Khan 2; Or impertinent 8-12, Waheed Baran 3; Reine des étoiles 9-3, Wasim 4.

Gagné par Neck, 4 L, ½ L. Temps : 0,53 seconde. Vainqueur entraîné par Zia-ur-Rehman.

LA BALANCE À PLAQUE DU LEADER ORDRE VII — 4½ F :

Punjabi Munda (Ehtisham Malik) 8-2, Mohammad Qais 1; Meri Chahat 8-5 (cr8-2), Ali Ehsan 2; Petit Chéri 8-2, Ali Raza II 3; Regardez-moi 7-10, Latif 4.

Gagné par 3 L, ¾ L, 2 L. Temps : 0,58 3/5 secondes. Vainqueur entraîné par Naseem.

LA BALANCE À PLAQUE DU LEADER ORDRE V & VI — 4½ F :

Starka (Waqas), 8-6, Mohammad Asim 1 ; Prince Saghir 8-7, Mohammad Manzoor 2; Plus rapide 8-4, Safdar Hussain 3; Récupération 8-4, Riaz Ahmed 4.

Gagné par Neck, Neck, 3 ½ L. Temps : 0,58 2/5 secondes. Vainqueur entraîné par Sher Mohammad.

L’ÉCHELLE À PLAQUE DU LEADER ORDRE III & IV — 4½ F :

Sher Garh Queen (Noorullah Zafar Dehraj) 9-4 (cr9-1), Adnan Khan 1; Jugni 8-0, Riaz Ahmed 2; Choix du jour 8-1, Waheed Baran 3; Feu sauvage 8-2, Mohammad Sajjad 4.

Gagné par 1 L, 1¼ L, ½ L. Temps : 0,57 1/5 secondes. Vainqueur entraîné par Shahid Mannan.

ORDRE DE L’ÉCHELLE DE LA LEADER’S CUP I & II — 6 COUPLE AVANT :

Esprit de promesse (Ali Raza Zia) 9-0, Zohaib Qamar 1; Torrent 8-2, Safdar Hussein 2 ; Don d’or 7-13, Mohammad Sajjad 3; Étoile du tonnerre 8-4, Adnan Khan 4.

Gagné par S. Head, 1L, 2½ L. Temps : Une minute 16 1/5 secondes. Vainqueur entraîné par Zia-ur-Rehman.