Club d’athlétisme de la maison de Chicagole premier match de l’histoire s’est soldé par une défaite, car ils ont été battus par le Torrent de Milwaukee 2-0 à Parc Hart dans le 2021 Coupe indépendante NISA.

Un concours relativement uniforme tout au long, un doublé de Malik Mennana mènerait les hôtes à la victoire dans la nuit. La maison s’est sans doute battue, car les deux buts sont intervenus après des erreurs défensives. En fin de compte, c’était un résultat juste, car Milwaukee a tenté sa chance, contrairement à Chicago.

Histoire du match

La première chance du match reviendrait à l’équipe adverse. Louis Bennett a effectué une superbe course, passant devant un certain nombre de défenseurs avant de viser le but depuis le bord de la surface. Cependant, il n’a pas pu garder son effort sur la cible, car le ballon a touché le mauvais côté du filet latéral.

Ils auraient vraiment dû ouvrir le score au milieu de la première mi-temps, car un magnifique centre a été sélectionné. Wojciech Wójcik dans la zone. Cependant, il n’a pas réussi à se convertir à bout portant, frappant un tir directement sur le gardien de but, qui a effectué un simple arrêt.

Milwaukee est finalement entré dans le match un peu plus tard, et ils ont été à quelques centimètres de prendre la tête. Une balle lâche est tombée sur Ian Cerro, et il a déclenché une frappe malgré un angle difficile. Il semblait destiné à la lucarne, mais le ballon touchait plutôt la barre transversale avant de se retrouver dans les bras du gardien adverse.

Ils passeraient devant juste avant la mi-temps grâce à Malik Mennana. Une passe en retrait lamentable d’un joueur de House a permis à l’attaquant de Torrent de marquer au but, et il ne s’est pas trompé avec la finition, insérant le ballon au fond des filets.

Chicago était la meilleure équipe pour commencer la seconde mi-temps, et ils ont eu une excellente occasion d’égaliser les choses à la 66e minute. Un corner n’a pas été traité correctement par l’opposition, et le ballon a finalement atteint un but non marqué. Alexis Niño. Il a cependant embouteillé la finition, dirigeant sa tentative au-dessus du bar.

Ils ont presque été obligés de regretter cette erreur alors que Mennana a réussi à dépasser la ligne de fond quelques instants plus tard, mais sa frappe sous un angle serré a été sauvée.

La Chambre a continué à envoyer des corps en avant à la recherche d’un égaliseur, et ils ont eu une autre grande chance avec environ 15 minutes à jouer. Cependant, leur piètre finition continue de les hanter, car Keegan Thompson skié un coup de seulement quelques mètres.

Les deux équipes ont eu des occasions tard, mais ce serait Milwaukee qui a marqué ensuite pour mettre le jeu au lit. Venant par une autre erreur à l’arrière, Mennana a remporté le ballon en haut du terrain avant d’ébrécher le gardien de but, scellant la victoire de son équipe avec style.

Plats à emporter

Il était clair que c’était le tout premier match de Chicago en tant qu’équipe. Ils ont des joueurs talentueux, mais ils ne sont pas encore habitués à jouer ensemble. En conséquence, ils semblaient parfois négligés et les choses ne fonctionnaient tout simplement pas pour eux. Seul le temps dira s’ils peuvent changer la donne, cependant.

Les problèmes défensifs ont coûté la compétition à Chicago, car ils ont pratiquement donné deux buts à l’opposition en raison d’erreurs à l’arrière. C’était un rappel brutal de ce qui peut arriver lorsque vous gâchez les choses à ce niveau, et ils ont finalement été obligés de payer à la fin de la journée. Ils devront maintenant tirer les leçons de ce qui s’est passé ici pour s’assurer que cela ne se reproduise plus à l’avenir.

Drew Conner a montré sa classe à l’occasion, ce qui est bon signe. Il a constamment dribblé devant son marqueur au milieu de terrain et il a joué de superbes passes de commutateur dans la nuit. En tant que capitaine de la Maison et joueur vedette, il sera sous pression pour diriger l’équipe, il devra donc probablement réaliser plus de performances comme celle-ci au début de la saison régulière.

Jouant en tant que milieu de terrain défensif central solitaire dans une formation 4-1-4-1, Michael Kafari a fait un excellent match. Il a aidé à contrôler le tempo lorsque son équipe était sur le ballon et il a également utilisé son grand cadre pour soutenir la défense lorsque cela était nécessaire.

L’attaquant Wojciech Wójcik, quant à lui, a connu une sortie difficile, mais ce n’était peut-être pas de sa faute. Il semble qu’il soit le type d’attaquant qui a besoin de service, et il n’en a pas eu beaucoup contre Milwaukee. Cependant, il a mis en bouteille la seule chance qu’il avait, et il devra enterrer ce genre d’opportunités à l’avenir si la Chambre veut réussir.

Homme du match – Malik Mennana

Menaçant tout au long de la soirée, Malik Mennana a remporté le match dans la soirée, ses deux buts faisant la différence entre les deux équipes.

Il a juste continué à courir, ce qui a fait de lui une nuisance pour la défense de Chicago. Cependant, tout son travail acharné serait récompensé en première mi-temps, alors que l’attaquant terminait une passe arrière lâche pour traverser au but et trouver le fond du filet. Il a ensuite mis le concours au lit avec style dans les derniers instants, avec sa puce parfaite mettant la cerise sur le gâteau d’une excellente performance.

Dans l’ensemble, c’était une masterclass en finition de Mennana.