61E488Dd969Ca

Domènec Torrent n’a pas fait des débuts de rêve à la tête de Galatasaray. L’entraîneur catalan a officiellement pris les rênes de l’équipe vendredi et n’a pas pu éviter aujourd’hui la défaite face au Hatayspor en match de Super League turque (4-2).

Galatasaray a bien commencé l’ère Torrent quand Emre Kilinc a ouvert le score à la 23e minute. Puis Patrick van Aanholt a fait 0-2 mais a gâché un penalty (26′).

Peu avant la pause (43′), Mame Biram Diouf a fait convertir son penalty et porter le score à 1-1. Mais avant la fin de la première mi-temps, Galatasaray reprenait l’avantage grâce au but de Kerem Akturkoglu à la huitième minute du temps additionnel.

Au retour des vestiaires, Hatayspor a de nouveau égalisé grâce à Mohammed Kamara (62′) et renversé la situation grâce à un but de Saba Lobzhanidze (79′).

Le rouge de Taylan Antalyali à la 82e minute a terminé Galatasaray, qui a concédé 4-2 dans les arrêts de jeu avec le deuxième but de Lobzhanidze.

Torrent, l’adjoint de Pep Guardiola au Barça, au Bayern et à Manchester City avant de prendre les rênes du NY City FC et de Flamengo, a succédé au limogé Fatih Terim et a mis en pratique un 3-4-3 pour ses débuts en Turquie.

L’historique Galatasaray, l’équipe qui a remporté la Super Ligue du pays ottoman le plus de fois (22), ne relève pas la tête : elle perd une place au tableau de la Super Ligue turque, elle est 13e, à 23 points de la leader Trabzonspor, et recevra le Kasimpasa jeudi.

Article précédentSMARTY Mobile propose un forfait 5G SIM uniquement de 100 Go pour 12 livres
Article suivantLa star de la F1 Daniel Ricciardo s’associe à l’échange crypto OKX