Com Gol Aos 51Min Flamengo Vira Sobre O Goias E Cola No Lider 4C24891C1346F9569605Dcd4A9Fad284

Flamengo a gagné, bouleversé, Goiás, ce mardi (13), à Maracanã, et atteint la vice-direction du championnat brésilien. La victoire 2-1 dans le match, valable pour le 11e tour de la compétition, est venue avec deux buts de Pedro, l’un d’eux avec 51min de la seconde mi-temps. Vinicius a ouvert le score pour les visiteurs.

Avec le résultat, l’équipe rubro-noire a atteint 30 points, le même nombre que le leader Atlético-MG, mais est en retard en nombre de victoires. Rappelons que, pour le 16e tour, l’Atlético-MG entre sur le terrain ce mercredi (14e), face à Fluminense, et l’équipe du sélectionneur Domènec Torrent, jeudi, face au Red Bull Bragantino.

Lanterna, Goiás est resté avec neuf points et a vu la situation dans le tournoi se compliquer. Vendredi, Esmeraldino affronte Bahia, à domicile.

Tadeu a été l’un des moments forts du match. Le gardien de but de Goiás a effectué de gros arrêts dans le duel et a stoppé certaines des attaques de Flamengo. Un autre grand nom du duel était l’attaquant Pedro, qui a atteint la barre des huit buts au Brasileirão.

Au début du jeu, Goiás et Flamengo ont créé des opportunités. Tout d’abord, Rafael Moura a tenté de se diriger vers le contrepoids du gardien Neneca. Puis Pedro a terminé premier et Tadeu a fait une excellente défense.

L’équipe rouge-noire avait plus de possession du ballon et cherchait à trouver des espaces dans la défense de l’adversaire, principalement sur le côté gauche de l’attaque. Goiás, en revanche, était plus réactif, essayant de profiter des erreurs de la Fla pour sortir à grande vitesse.

Dans l’une de ces avances d’Esmeraldino, Daniel Bessa trouva Vinicius à l’arrière de la défense. Le premier maillot 70, « claqué » dans le coin gauche de Neneca et a ouvert le score à Maracanã.

Peu à peu, Flamengo a donné le rythme du match, coinçant Goiás dans le domaine de la défense et créant des occasions. Dans l’un, Gerson a rencontré Nathan, qui a mené. Tadeu, à bout portant, a réussi à faire la défense.

Après toute la pression, Rubro-Negro a réussi à égaliser. Après avoir avancé vers la gauche, Bruno Henrique a renvoyé Pedro, qui, envahissant la zone, a terminé avec une charrette et a tout laissé de même à Maracanã.

Peu de temps après l’égalité, Goiás a atteint le filet. Sur un coup franc d’Edilson, David Duarte, d’une tête, a envoyé le ballon au fond du but, mais l’arbitre a indiqué un obstacle. Le VAR a corroboré la décision.

Dans les dernières minutes de l’étape initiale, Bruno Henrique s’est battu pour le ballon dans la surface et l’a dirigé. Tadeu a giflé le ballon, mais les joueurs rouge-noir ont exigé que le but soit marqué, soulignant que le ballon aurait franchi la ligne. Le VAR a analysé le mouvement et a indiqué un toucher de la main par l’attaquant de l’équipe Gávea.

Flamengo est revenu de la pause avec un blitz sur Goiás et a raté de peu la deuxième place. Après avoir traversé de la droite, Bruno Henrique a pris la tête et le ballon a frappé la barre transversale.

Le milieu de terrain défensif Breno a quitté le terrain après une dispute avec Bruno Henrique. Le joueur émeraude, avec une charrette, a remporté le ballon de l’attaque rouge-noir, mais quand il a essayé de sauter, Bruno Henrique a frappé l’adversaire au nez. Avec le site de saignement, il a été remplacé par la souris.

Goiás a effrayé le coup franc d’Edilson expérimenté. Manquant devant la surface, le défenseur a frappé fort et Neneca a réussi à faire la défense. Dans la minute suivante, Pedro, avec sa tête, a envoyé Tadeu dans le coin droit, qui a également réussi à esquiver le but.

Le match est devenu presque une attaque en défense, l’équipe de Domènec Torrent étant très présente sur le terrain offensif. Goiás, à son tour, essaya de tenir bon. Le scénario était celui-ci à partir de la 30e minute de la seconde mi-temps et a duré presque jusqu’au coup de sifflet final.

Dans le dernier tir, après la soumission de Willian Arão par l’intermédiaire, le ballon a été laissé à Pedro, qui n’a pas pardonné. Le coup avant, a obtenu le deuxième et a obtenu les trois points.

FLAMENGO

Hugo Souza; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Natan, Filipe Luís; Willian Arão, Thiago Maia, Gerson (Lincoln); Michael, Pedro, Bruno Henrique. T.: Domènec Torrent

GOIÁS

Tadeu; Edílson, David Duarte, Fábio Sanches, Caju; Breno (souris), Daniel Bessa, Shaylon (Douglas Baggio); Keko (Pintado), Rafael Moura, Vinícius. T.: Enderson Moreira

Stade: Maracanã. à Rio de Janeiro (RJ) Juge: Paulo Roberto Alves Junior (PR) Cartons jaunes: Filipe Luis (Flamengo); Keko, Tadeu, Rafael Moura, Caju (Goiás) Buts: Vinicius, à 12 minutes de la première mi-temps (Goiás); Pedro, 38 minutes après le début de la première mi-temps et 51 minutes après le début de la seconde mi-temps (Flamengo)