Publicité
Rate this post


Lance Stroll de Racing Point partira de la pole position après une séance de qualification endiablée dans des conditions périlleuses à Istanbul. Max Verstappen s’alignera aux côtés de Stroll, devant le deuxième Racing Point de Sergio Perez.

Quand a lieu le Grand Prix de Turquie de Formule 1?

Le Grand Prix de Turquie aura lieu le 15 novembre à l’Intercity Istanbul Park.

  • Date: Dimanche 15 novembre 2020
  • Heure de début: 13h10 heure locale / 11h10 CET / 10h10 GMT / 5h10 HE / 2h10 PT / 19h10 JST / 20h10 AEST / 15h40 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste? Consultez la page du calendrier de la Formule 1 pour les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Comment puis-je regarder le Grand Prix de Turquie?

Le Grand Prix de Turquie sera diffusé en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe : Sky TV détient les droits exclusifs de diffusion de Formule 1 au Royaume-Uni et en Italie. Movistar F1 diffusera la course en Espagne. Les téléspectateurs français peuvent écouter Canal +.

Amérique du Nord: Le GP de Turquie sera diffusé aux États-Unis sur ESPN, au Mexique sur Tudn et au Canada sur TSN / RDS.

Asie: La majeure partie de l’Asie est couverte par Fox Sports, y compris l’Inde où la course sera diffusée sur Star Sports Select 2. Fuji TV Next diffusera en direct au Japon.

Oceanica: Fox Sports 506 offrira une couverture en direct d’Istanbul aux téléspectateurs australiens. Spark Sport montrera la course en Nouvelle-Zélande.

Puis-je diffuser le Grand Prix de Turquie?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur un appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Prévisions météo pour le Grand Prix de Turquie

Les prévisions actuelles suggèrent une journée nuageuse à Istanbul, avec 51% de chances de pluie une heure avant le départ de la course.

Grille de départ du Grand Prix d’Émilie-Romagne

Vidéo connexe

Leave a Reply