Publicité
Rate this post


Dans l’attente du nouveau Apple iPhone 13 ou Apple Watch 7? Vous pouvez regarder ces nouveaux gadgets être révélés en direct alors que la société organise son prochain événement de lancement virtuel le 14 septembre.

Le 2021 Événement Apple commence à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST (c’est 1h ACT le 15 septembre en Australie). Apple en a fait un événement virtuel, vous pourrez donc assister à la révélation de tous les nouveaux gadgets.

Previous articleMicrosoft met fin à la prise en charge de Chromebook pour les applications Office Android en septembre (Mise à jour : déclaration Google ajoutée)
Next article«La crypto-monnaie du futur» d’une valeur de 60 milliards de dollars sera bientôt lancée

Leave a Reply