Savoie Carter230119Photo: Mark Nessia

Voici un aperçu L’action de mercredi autour de la LAH:

BAKERSFIELD 5, SAN DIEGO 1 Débutant Carter Savoie a enregistré son premier tour du chapeau professionnel, marquant une fois dans chaque période pour mener les Condors devant les Gulls à Bakersfield. James Hamblin et Brad Malone également marqué et Calvin Pickard a arrêté 29 tirs alors que les Condors battaient San Diego pour la troisième fois en autant de rencontres cette saison. Pavol Regenda a inscrit le seul but des Gulls, son sixième au cours des 10 derniers matchs.

CALGARY 3, ABBOTSFORD 2 (OT) Matthieu Phillips a marqué son 22e but de la saison en tête de la ligue à peine six secondes après la prolongation alors que les Wranglers ont réussi une glissade de deux matchs avec une victoire sur les Canucks hôtes. C’était la première des trois rencontres cette semaine entre les clubs. Brett Sutter et Colton Poolman a aussi marqué pour Calgary et Dustin Loup a effectué 29 arrêts pour passer à 22-5-0 cette saison. Vassili Podkolzine et Bains d’Arshdeep a marqué pour aider Abbotsford à marquer un point après avoir tiré de l’arrière 2-0 en première période.

GRANDS RAPIDES 5, ROCKFORD 2 Les Griffins ont marqué quatre fois au cours des 3:58 premières du match et ont remporté une victoire à Rockford. Danny O’Regan (:23), Wyatt New Power (1:24) et Austin Czarnik (3:47) a marqué pour chasser le gardien partant des IceHogs Dylan Wellset Jakub Vrâna accueilli Semaines Mitchell avec son premier but AHL de la saison à peine 11 secondes plus tard. Alex Nedeljkovic terminé avec 35 arrêts pour Grand Rapids.

TORONTO 6, BELLEVILLE 5 (SO) Logan Shaw a récolté deux buts et une aide en temps réglementaire avant de marquer le seul but de la fusillade pour donner aux Marlies une victoire sur les Sénateurs. Toronto en a maintenant remporté six de suite et affiche une fiche de 12-1-0-1 à ses 14 derniers matchs. Matthieu Boucher a mis fin à une sécheresse de 17 matchs en marquant deux fois en troisième période pour Belleville pour effacer un déficit de 5-3.

AUTRE PART Piotr Kochetkov a arrêté 19 tirs à son retour dans la LAH, soutenant Chicago dans une victoire de 6-2 contre le Manitoba… Joël Hofer a effectué 28 arrêts et Martin Frk et Hugh McGing a marqué à 44 secondes d’intervalle en deuxième période alors que Springfield battait Milwaukee, 2-1… Louie Belpedio a marqué avec 59,8 secondes à faire en prolongation pour porter Lehigh Valley à une victoire 2-1 à Cleveland… Charles Hudon a marqué deux buts en avantage numérique et ajouté une aide pour mener le Colorado à une victoire de 5-2 contre l’Ontario… Daniel WalcottLe but de avec 7:32 restants a été le vainqueur du match alors que Syracuse a devancé Wilkes-Barre / Scranton, 3-2… Jiri Patera a effectué 30 arrêts alors que Henderson battait Tucson, 4-1, pour la troisième victoire consécutive des Silver Knights… Alex Belzile a marqué deux buts et une aide et Kevin Poulin a effectué 32 arrêts alors que Laval a éliminé Rochester, 5-2.

Article précédentUn nouveau logiciel malveillant Hook avec des capacités RAT émerge