# 7 Université de Boston (13-6-0, 8-4-0 Hockey East) contre # 19/17 UMass (9-8-3, 3-6-1 Hockey East) Date et heure : mercredi 11 janvier – 19 h Lieu : Agganis Arena – Boston, Mass. Twitter: @BUGameDay | @TerrierHockey

L’équipe masculine de hockey sur glace n° 7 de l’Université de Boston entamera un homestand de cinq matchs mercredi soir lorsque les Terriers accueilleront l’UMass n° 19/17 à l’Agganis Arena. La mise au jeu est prévue à 19h

Les partisans peuvent acheter des billets pour le match de mercredi en cliquant ici. Le jeu sera diffusé en streaming en direct sur ESPN+avec une diffusion uniquement audio situé ici.

BOUCHÉES TERRIER

• Ce sera le premier match des Terriers à Agganis depuis une victoire 3-0 contre le New Hampshire le 3 décembre.
  • BU a récemment partagé une paire de matchs au Desert Hockey Classic organisé par Arizona State les 6 et 7 janvier.
  • Les Terriers ont battu l’Air Force, 5-1, avant de tomber au 16e Michigan Tech, 3-2.
  • Étudiant de première année Jérémy Wilmer a mené Hockey East le week-end dernier avec quatre points sur un record de quatre passes décisives dans la ligue.
  • Les quatre aides ont été la principale aide sur un but de BU, y compris un sommet en carrière de trois passes décisives dans la victoire contre l’Air Force.
  • Sénior Wilmer Skoog a marqué deux fois dans la victoire contre les Falcons en première année Devin Kaplan a clôturé le week-end avec un but et deux passes décisives.
  • Sénior Marron Mat mène BU pour les buts (9), les passes décisives (16) et les points (25); il a trouvé le fond du filet contre Michigan Tech.
  • Étudiant de première année Lane Hutson a rejoint les Terriers en Arizona immédiatement après avoir remporté le bronze au Championnat du monde junior.
  • Hutson, qui a fourni la principale aide sur le but gagnant en prolongation qui a décroché le bronze, a récolté une aide à chaque match en Arizona.
  • Il mène tous les défenseurs de Hockey East pour les buts (7) et les points (20) et est le premier parmi toutes les recrues de la ligue pour les passes (13) et les points.
  • Les Terriers sont allés 13 en 13 en désavantage numérique au cours de leurs quatre derniers matchs depuis la victoire du 11 décembre à UConn.
  • BU n’a accordé que deux buts en avantage numérique à domicile toute la saison.
  • Les Terriers marquent en moyenne 3,79 buts par match, ce qui est le meilleur dans Hockey East et le cinquième dans la NCAA.
  • BU réalise également en moyenne 36,1 tirs au but par match, ce qui le classe deuxième au pays et premier dans Hockey East.
  • HISTOIRE AVEC UMASS

• Les Terriers ont une fiche de 69-14-8 contre UMass dans une série qui a débuté le 16 janvier 1920.
  • BU a remporté sa première victoire dans l’histoire du programme contre UMass, alors connu sous le nom de Massachusetts Agricultural College, le 11 janvier 1923, à la Boston Arena.
  • Les Terriers ont une fiche de 6-0-1 au cours des sept derniers matchs contre UMass, y compris un balayage du week-end contre les Minutemen en novembre.
  • BU a battu UMass, 7-2, lors du premier match à Amherst avant de vaincre les Minutemen, 5-1, à Agganis la nuit suivante.
  • Les Terriers ont une fiche de 19-3-4 contre UMass à l’Agganis Arena.
  • SCOUTER LES MINUTEMEN

• Après avoir commencé la saison 5-1-1, UMass n’a qu’une fiche de 4-7-2 à ses 13 derniers matchs.
  • UMass a récemment subi une défaite 4-2 contre le Boston College à Fenway Park samedi.
  • L’étudiant de première année Kenny Connors mène les Minutemen aux points (18) et est à égalité avec le deuxième étudiant Taylor Makar pour la tête de l’équipe avec sept buts.
  • Sophomore Scott Morrow mène UMass avec 12 passes décisives et est deuxième aux points avec 17.
  • Le sophomore Luke Pavicich a débuté dans 15 de ses 16 apparitions, affichant une moyenne de buts alloués de 2,35 et un pourcentage d’arrêts de 0,930.
  • Il a commencé la défaite 7-2 de son équipe contre BU le 11 novembre, allouant cinq buts en 32:50.