Voici un aperçu L’action de mercredi autour de la LAH:

ONTARIO 3, CALGARY 2 (OT) Lias Andersson a marqué le but égalisateur avec 2:11 à faire en temps réglementaire avant de marquer le vainqueur 33 secondes après la prolongation alors que le règne se ralliait aux Wranglers. Andersson compte désormais 17 buts cette saison, dont huit lors de ses huit derniers matchs. Dustin Loup (27 arrêts) était à moins de six minutes d’un jeu blanc quand Austin Wagner a inscrit l’Ontario au tableau avec un but en infériorité numérique à 14:35 de la troisième période. Ben Jones et Nick DeSimone a marqué pour Calgary, qui est tombé à 4-0-1-0 contre le Reign cette saison.

ROCHESTER 3, WILKES-BARRE/SCRANTON 2 Vinnie Hinostroza a marqué 4:42 après le début de la troisième période de ses débuts avec les Amerks pour mener Rochester à une victoire sur les Penguins en visite. Hinostroza, assigné de Buffalo plus tôt dans la semaine, disputait son premier match dans la LAH depuis le 2 décembre 2017. Laurent Pilut et Jérémy Davies également marqué et Malcom Subban a effectué 24 arrêts alors que les Amerks ont effacé un déficit de 2-0 et mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives. Ancien américain Alex Nylander a marqué son 17e but de la saison pour Wilkes-Barre/Scranton.

HERSHEY 5, LEHIGH VALLEY 2 Joe Snively a marqué son deuxième but du match au début de la troisième période pour briser une égalité de 2-2 et envoyer les Bears à leur sixième victoire en autant de rencontres avec les Phantoms cette saison. Mason Morelli a ajouté une paire de buts en troisième période et Zach Fucale a repoussé 20 tirs pour Hershey, qui affiche une fiche de 10-1-1-0 à ses 12 derniers matchs sur la route et de 5-0-2-0 à ses sept derniers matchs. Elliot Desnoyers et Hayden Hodgson marqué pour Lehigh Valley.

SAN DIEGO 5, BAKERSFIELD 3 Rocco Grimaldi a marqué deux buts et aidé deux autres alors que les Gulls se sont battus contre les Condors pour briser une glissade perdante de cinq matchs. Michel Del Zotto a ajouté un but et deux passes décisives, Benoît-Olivier Groulx et Glenn Gawdin a eu un but et une passe chacun et Lucas Dostal a repoussé 30 tirs pour San Diego. Devin Rivage a récolté un but et une aide pour les Condors, ses premiers points AHL de la saison, et Ty Tullio a marqué son quatrième but lors des six derniers matchs.

AUTRE PART Chris Terry inscrit deux buts et une passe décisive et Jakub Skarek a arrêté 32 tirs alors que Bridgeport battait Hartford, 6-2… Mack Guzda a effectué 19 arrêts pour son premier blanchissage professionnel, menant Charlotte à une victoire de 4-0 à Utica… Jake Lucchini marqué au milieu de la troisième période et Scott Sabourin a inscrit le vainqueur de la prolongation pour soulever Belleville au-dessus de Laval, 2-1… Ivan Prosvetov a effectué 21 arrêts et Tucson a marqué trois fois sur 20 tirs en première période en route vers une victoire de 4-1 contre Chicago… Marc Johnston a marqué deux fois, dont le vainqueur avec 4:40 à faire, alors que Toronto a remporté une victoire 3-2 à Abbotsford… Henderson a remporté sa quatrième victoire consécutive à domicile alors que Maxime Marouchev et Brendan Brisson a marqué lors de la fusillade pour dépasser San Jose, 3-2.

Article précédentEst-ce qu’un test de stylo une fois par an est suffisant pour votre organisation ?
Article suivantSpatial Labs lève 10 millions de dollars pour développer les biens de consommation compatibles Web3