WESTLAKE VILLAGE, Californie – L’équipe de golf masculine de Wake Forest devrait commencer sa liste de printemps de la saison au Southwestern Invitational, du lundi 30 janvier au mercredi 1er février.

Les champions en titre de l’ACC et les champions régionaux de la NCAA seront dirigés par des juniors Michel Brenan qui a quatre victoires individuelles en carrière avec une paire de victoires à chacune de ses deux saisons à Winston-Salem. Au cours de l’hiver, il a remporté une troisième place à la prestigieuse Jones Cup, terminant le tournoi à 8 sous la normale.

La saison dernière, Brennan a eu toute une course vers le titre individuel au Southwestern Invitational, cardant son troisième 70 consécutif (-2) pour terminer à égalité au deuxième rang du classement individuel. De plus, il était le seul joueur sur le terrain à avoir un score de 70 ou mieux dans chacun des trois tours.

Les Demon Deacons ont terminé cinquièmes du classement alors que Brennan sera rejoint dans la formation par un étudiant en deuxième année Scotty Kennon qui était également dans la formation des Deacs pour le Southwestern il y a une saison.

Faire ses débuts dans la programmation de Wake Forest cette semaine sera un camarade de deuxième année Collin Adams. Adams a obtenu sa place via les qualifications menant au tournoi. Il a une moyenne de 72,83 coups dans deux épreuves cette saison, notamment en remportant une place parmi les 20 premiers au Maui Jim Individual en septembre.

Pendant les trois jours, Golf Channel diffusera College Central de 16 h 00 à 16 h 30 HE, suivi d’une couverture en direct du sud-ouest de 16 h 30 à 19 h 30 HE.

Le premier tour de demain est prévu à 11h00 (HE) alors que Wake Forest débute entre les trous n ° 1. Les Demon Deacons seront jumelés à Arizona State, Oregon et Washington le jour de l’ouverture.

LA GAMME DES DEACS

Michel Brenan

Brennan, qui s’est maintenant hissé au 18e rang du classement mondial de golf amateur, a fait ses débuts sur le circuit de la PGA au Genesis Invitational au Riviera Country Club en février. Ce lundi-là, il a gagné une place sur le terrain en tant que seul amateur, établissant un record du Collegiate Showcase lundi, tirant un cinq sous la normale 66. Il cherchera à revendiquer potentiellement son cinquième titre individuel, essayant de rejoindre une entreprise d’élite à Wake Forest. l’histoire. Il a été nommé membre de la liste de surveillance pour le prix Fred Haskins pour commencer la saison.

Scotty Kennon

Kennon a eu une performance impressionnante au 2021 Old Town Club Collegiate Invitational. Il était égal ou inférieur dans les trois tours du tournoi, terminant la semaine à égalité au neuvième et neuf sous le pair, le premier top 10 en carrière. Kennon a décroché son deuxième top 10 de la saison au Valspar Collegiate grâce à sa meilleure manche de sa jeune carrière. Il a terminé huitième, tirant un dernier tour 64 (-7), gagnant 20 places lors de la dernière journée de compétition.

Le deuxième était l’un des trois Demon Deacons à être sous la normale pour les trois tours des Régionales de la NCAA 2022, enregistrant un 68-69-69 pour se classer à égalité au neuvième rang du classement individuel à 4 sous la normale.

Andrew McLauchlan

Lors de ses débuts universitaires au Maui Jim Individual, McLauchlan a terminé à égalité au sixième rang du classement. Il a été aidé en réalisant un premier tour de 64 (-8) qui était sans bogey et comprenait six birdies et un aigle sur le neuvième par-5. Il était à égalité en tête après le premier tour.

Avant de venir à Wake Forest, il a participé à l’US Amateur 2022 au Ridgewood Country Club, Paramus, NJ et est également le champion en titre de la Jones Cup Junior Invitational.

Maréchal Meisel

En tant que recrue, Meisel a participé à cinq événements, dont une paire d’événements dans l’alignement, jouant dans l’alignement au Colonial Collegiate et au Golf Club of Georgia Collegiate. Il a terminé à égalité au 16e rang en Géorgie tout en se classant dans le top 25 à quatre reprises au cours de la saison avec son meilleur résultat à l’Old Town Club Collegiate Invitational où il s’est classé 14e à 5 sous la normale.

Cette saison, Meisel a participé à trois des quatre épreuves avec une moyenne de 70,56 coups. Dans le Old Town Club Collegiate Invitational, il a terminé septième à 4 sous la normale.

Collin Adams

Adams est sur le point de faire ses débuts collégiaux dans la formation des Demon Deacons après avoir gagné sa place grâce aux qualifications. Il a une moyenne de 72,83 coups dans deux épreuves cette saison, notamment en remportant une place parmi les 20 premiers au Maui Jim Individual en septembre.

Avant Wake Forest, Adams s’est qualifié pour l’US Amateur 2021 et a remporté le titre de champion junior des Carolines 2021 parmi d’autres réalisations au niveau junior.