La saison 2022 du football universitaire commence à se réchauffer avec quatre affrontements passionnants qui se déroulent mercredi, dont le Bol de vacances sur FOX.

Duc a lancé la journée en battant de manière décisive UCF30-13, dans le Bol militaire. Arkansas puis battre Kansas en trois prolongations, 55-53, dans le Bol Liberté.

Plus tard, Oregon rallié pour étourdir Caroline du Nord dans le Bol de vacances, 28-27. Pour terminer, Technologie texane manipulé Olé Miss, 42-25dans le Bol texan.

Voici les meilleurs jeux de l’ardoise du bol de mercredi.

Texas Bowl : Texas Tech 42, Ole Miss 25

Allez de l’avant et marquez, au quatrième

Les Raiders ont pris une avance de 7-0 au début, la poussant à travers la ligne de but au quatrième essai au premier quart.

Règles de défense

La première partie de ce match a été une lutte défensive, avec Tech et Ole Miss qui ont tous deux réussi de gros arrêts.

Gros cri

Les Raiders ont prolongé leur avance à 17-7 au deuxième quart, cependant, lorsque Tyler Shough l’a poussé dans la zone des buts au quatrième essai – encore une fois. Un placement sur le terrain a ensuite porté le score à 20-7.

ça doit faire mal

Les Raiders ont pris une avance de 26-7 à la mi-temps, en partie grâce à une défense toujours aussi dure et à des coups physiques.

Rester vivant

Ole Miss a réduit l’écart à 26-13 au troisième quart avec cette jolie passe TD de Fléchette Jaxson à Jordan Watkin.

Ça va le faire!

Ole Miss a fait un effort de jeu pour revenir dans le jeu, mais lorsque Tech a pris la tentative de coup de pied des Rebs à la maison, cela l’a glacé.

Liberty Bowl : Arkansas 55, Kansas 53

Rockin ‘tôt

L’Arkansas a lancé un panier pour prendre une avance rapide de 3-0, mais le Kansas a répondu avec un touché sur une mauvaise direction délicate.

Allez les porcs !

Mais l’Arkansas est revenu tout de suite, remontant 17-7, sur une paire de KJ Jefferson passes de touché, premier à Matt Landers puis à Ty Washington.

Mc Apick

Quincey McAdoo a sauté devant Jalon Daniels‘ passe pour aider les Razorbacks à garder les Jayhawks hors du tableau.

KJ Gardien

Jefferson de l’Arkansas a décidé de se replier et de courir pour le score court quand il n’a vu personne ouvrir dans la zone des buts. La course de touché a permis à l’Arkansas de mener 24-7 à la fin du premier quart et a établi un record du plus grand nombre de points marqués en un quart dans l’histoire du Liberty Bowl.

Des cochons partout

L’Arkansas a poursuivi sa domination des deux côtés du ballon quand Dwight Mc Glothern s’est retrouvé avec une interception au début du deuxième quart-temps.

Porc rapide

AJ Vert (pas celui-là) a obtenu la fin et a laissé les Jayhawks dans la poussière pour porter le score à 31-7.

Ne peut pas s’attaquer à KJ

Jefferson ressemblait au premier Cam Newton à la fin de la première mi-temps quand il a en quelque sorte manqué d’un sac et a cassé plusieurs plaqués pour un gain de 32 verges.

Jayhawks paon à la mi-temps

Jefferson a peut-être fait un jeu marquant lors du jeu précédent, mais le Kansas s’est assuré d’empêcher l’Arkansas d’étendre son avance de 31-13 avant la mi-temps. JO Burroughs a fait sa meilleure impression de Malcolm Butler pour sauter la route à la ligne de but et obtenir l’interception des Jayhawks pour garder les Razorbacks hors du tableau.

Reprenant là où ils se sont arrêtés

L’Arkansas a trouvé la zone des buts lors de sa première possession de la seconde mi-temps. Un entraînement de 10 jeux s’est terminé par un porteur de ballon Rashod Dubinion frappant dans un score de 2 verges, donnant aux Razorbacks une avance de 38-13.

La réponse des Jayhawks

Kansas a montré un peu de vie au milieu du troisième quart.

Daniels s’est connecté avec un receveur large Luc Grimm et bout serré Mason Fairchild sur une paire de finitions combinées pour 65 mètres. Deux jeux plus tard, porteur de ballon Ky Thomas frappé dans un score de 2 verges.

Après avoir forcé un trois et un retrait, le Kansas est ensuite descendu sur le terrain et a obtenu un but sur le terrain. Il était mené 38-23.

Rotation intempestive

Essayer de manquer d’horloge, receveur large de l’Arkansas Matt Landers tâtonné et demi de coin du Kansas Jacobee Bryant a ramené le ballon sur la ligne des 48 mètres de l’Arkansas.

Sept jeux plus tard, Daniels a frappé le receveur large Douglas Émilien pour un touché de 10 verges et le Kansas a réduit l’avance de l’Arkansas à huit.

Kansas RÉCUPÈRE le coup de pied en jeu

Ayant besoin d’une autre possession, Kansas a récupéré un coup de pied en jeu.

MATCH NUL!

Quatre jeux après avoir récupéré le coup de pied en jeu, Daniels a frappé Grimm pour un touché de 21 verges. Ensuite, le quart-arrière du Kansas s’est connecté avec un receveur large Laurent Arnold sur la conversion en deux points. Le Kansas a marqué 25 points sans réponse pour égaliser le match à 38 et finalement envoyer le match en prolongation.

TD en heures supplémentaires

Kansas a obtenu le ballon en premier en prolongation et a trouvé la zone des buts. La possession a été couronnée par Daniels frappant le bout serré Jared Casey pour un score sur la ligne de but. L’Arkansas a ensuite égalisé le score après que Dubinion ait couru dans un touché de 6 verges.

TD dramatique

Lors du deuxième jeu de la deuxième prolongation, Jefferson a inscrit un score de 20 verges pour l’Arkansas. Jefferson a ensuite frappé le receveur large Jaedon Wilson pour la conversion à deux points.

Kansas a répondu, alors que Daniels a couru plus tard dans un score de 2 verges. Le chaos s’ensuivit alors.

Daniels a été arrêté pour la conversion en deux points, mais l’Arkansas a été appelé pour le ciblage. Les Jayhawks ont profité de la deuxième chance, alors que Daniels a frappé Casey pour le deux points.

L’Arkansas s’échappe

Jefferson a frappé Dubinion pour le deux points dans la troisième prolongation, et le Kansas a exécuté en vain un tour de passe-passe, donnant la victoire aux Razorbacks.

Bol militaire : Duke 30, UCF 13

Mo(o)re touchdowns cette saison

Jacques Moore a ouvert le score en se précipitant pour un touché de 14 verges pour donner à Duke une avance de 7-0 au début du premier quart.

Snap direct, score direct

UCF RB Ésaïe Bowser a reçu le coup direct du fusil de chasse et est allé directement dans la zone des buts pour un score de 1 mètre qui a égalisé le match.

Duke fait ce qu’il fait le mieux

Brandon Johnson a frappé le ballon hors de l’UCF QB John Rhys Plumleepour forcer un échappé qui a été récupéré par Darius Menuisier. C’est la 16e fois que Duke récupère un échappé cette saison, le plus grand nombre au pays.

Faire jouer Moore

Après que Duke ait forcé le chiffre d’affaires, Moore a fait une réception de 32 verges qui a placé les Blue Devils à la ligne de 1 mètre. Riley Léonard a gardé le ballon pour un QB furtif pour un touché lors du prochain jeu pour mettre Duke 17-7.

En récupérer un

Ayant besoin d’au moins une paire de scores pour revenir dans le match, l’UCF a effectué 11 jeux et 91 verges en cinq minutes pour ouvrir le quatrième quart. Bowser a marqué son deuxième touché de la journée, inscrivant un autre score sur un coup direct avant de se précipiter de deux mètres dans la zone des buts.

L’UCF n’a cependant pas été en mesure de convertir la conversion de 2 points, en gardant un match à deux points avec neuf minutes restantes alors qu’il traîne 23-13.

Point d’exclamation!

Duke a mis un dernier tampon sur sa victoire au Military Bowl lorsque Leonard a gardé le ballon sur une option pour courir pour son deuxième touché du match.

Obtenez plus du football universitaire Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore

Article précédentUne nouvelle campagne de publicité malveillante via Google Ads cible les utilisateurs à la recherche de logiciels populaires