Bonjour. Voici les dernières nouvelles du monde de la crosse :

1. Sam Handley avait du temps et de la place, et il a appelé le match.

Handley, la star de Penn et notre joueur de pré-saison de l’année, s’est battu dans un va-et-vient contre Saint Joseph’s. Le match étant à égalité à 12-12 en prolongation, il a simulé un tir et trouvé de l’espace, renvoyant les Quakers heureux à la maison pour la deuxième saison consécutive contre les Hawks.

Également en action mercredi, Villanova a récupéré d’un déficit à la mi-temps pour vaincre Drexel 14-7.

SCORES

N ° 10 Jacksonville 16, UMass Lowell 7
N° 14 Villanova 14, Drexel 7
No. 18 Penn 13, No. 17 Saint Joseph’s 12 (OT)

2. Boston College et Maryland se sont remis sur les rails avec de grosses victoires mercredi.

Les Eagles ont utilisé cinq buts de Belle Smith pour dépasser Brown 17-5, tandis que la recrue Kori Edmondson a perdu quatre buts pour mener le Maryland devant William & Mary par un score de 22-4.

Ailleurs, Vanderbilt a remporté une victoire bien méritée 10-9 sur Penn State sur un but tardif de Kemper Robinson et Georgia Latch a perdu six points pour aider Loyola à dépasser Georgetown.

Virginia Tech 17, Elon 11

3. USA Lacrosse nommé Regy Thorpe et Ginny Capiccchioni til est respectivement entraîneur en chef des équipes nationales masculines et féminines des États-Unis.

Thorpe revient dans le programme masculin après avoir mené les États-Unis à la médaille de bronze au Championnat du monde de crosse en salle 2019. Capiccchioni devient le premier entraîneur-chef de l’histoire du programme US Women’s Box.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les locations.

D’une sœur à l’autre. Les Hasselbeck se connectent pour un but du Boston College.

Article précédentNouveau ScrubCrypt Crypter utilisé dans les attaques de cryptojacking ciblant Oracle WebLogic
Article suivantEvan Peters se transforme en tueur en série Jeffrey Dahmer – IndieWire