Capcom a annoncé que la démo finale de Resident Evil Village sera disponible pendant une semaine complète. Auparavant, une démo différente était jouable pour les propriétaires de PS4 et PS5, mais elle n’était disponible que pendant 24 heures, ce qui a déclenché un tollé et un FOMO parmi les fans. En conséquence, Capcom a étendu la fenêtre de cette démo finale multiplateforme d’un jour à une semaine. Cependant, le temps que vous pouvez passer à jouer à la démo est toujours plafonné à une heure.

Contrairement aux démos précédentes, celle-ci sera disponible sur PS4, PS5, Xbox Series X | S, Xbox One, Stadia et Steam. Les joueurs disposeront d’une heure pendant laquelle ils pourront explorer les environnements du château ou du village. La démo se déroulera du 1er au 9 mai en Amérique du Nord, bien que les heures réelles varient selon le territoire, alors consultez la liste ci-dessous pour plus de détails. Étrangement, l’annonce ne mentionne pas les territoires asiatiques, il est donc difficile de savoir si la chronologie étendue de la démo s’applique également là-bas. Quoi qu’il en soit, la démo vous donnera un peu plus de temps pour vous entraîner à prononcer le nom de Lady Dimitrescu.

Comment accéder aux démos de Resident Evil Village

Démonstration du village et du château – Toutes les plates-formes (60 minutes au total)

  • Amérique du Nord: 17 h 00 HAP / 20 h 00 HAE Du 1er mai à 17 h 00 HAP / 20 h 00 HAE le 9 mai
  • Europe: 0000 UTC / 0100 BST / 0200 CEST le 2 mai à 0000 UTC / 0100 BST / 0200

Nouvelle bande-annonce de Resident Evil Village

La vitrine Resident Evil est l’endroit où nous avons entendu parler pour la première fois des démos du jeu, mais elle a également donné un tas d’autres détails sur ce à quoi nous pouvons nous attendre de Resident Evil Village, y compris une nouvelle bande-annonce, que vous pouvez regarder ci-dessus. Ce nouveau regard sur le jeu donne une meilleure idée du village actuel et des autres personnages qui y vivent. Certains d’entre eux semblent chercher à se battre contre les méchants apparemment surnaturels du jeu, comme la très grande vampire Lady Dimitrescu et son frère. Cela donne également un peu plus l’impression qu’Ethan pourrait attirer une attention particulière de la part des vampires au centre du jeu – et soulève des questions plus énigmatiques sur Chris Redfield.

Capcom a également annoncé un nouvel élément pour Resident Evil Village pendant le stream: le retour de The Mercenaries, le mode de tir d’arcade de la franchise. Il sera inclus avec le Village lors de son lancement le 7 mai. Le développeur a également révélé la fenêtre de sortie de sa prochaine série animée Netflix, Resident Evil: Infinite Darkness, a taquiné un événement croisé avec Dead By Daylight et a annoncé une version de réalité virtuelle de Resident Evil 4 à Oculus Quest 2.

Lecture en cours: 25 ans de Resident Evil

GameSpot peut percevoir une commission sur les offres de vente au détail.



Leave a Reply