Fortnite a une autre mise à jour à venir, et les développeurs viennent de détailler le calendrier de déploiement de la mise à jour 17.21. Ce patch devrait être lancé le 27 juillet, et selon les fuites et les dataminers habituels, il y a du contenu sauvage en cours après la mise à jour – tout, du pistolet Grab-Itron à un concert d’Ariana Grande.

Epic a confirmé que les services seront désactivés avant la mise à jour 17.21 le 27 juillet à 00h30 PDT / 3h30 EDT / 8h30 BST. Sur la base du déploiement habituel, la mise à jour devrait être jouable vers 1h PDT / 4h EDT / 9h BST, en supposant qu’il n’y ait pas de problèmes techniques majeurs. (Malheureusement, l’heure de sortie anticipée de 17h20 semble avoir été un événement ponctuel.)

Le annonce officielle nous dit de « Prenez le pouvoir… de la science ! » Cela semble être une référence à l’arme liée Grab-Itron, que les dataminers s’attendent à publier dans le cadre du 17.21. Il vous permet, euh, de saisir des objets et de les lancer, ainsi que de faire pivoter une sélection d’objets détenus.

Un événement est également prévu le samedi 31 juillet. selon les dataminers, bien que cela soit très sujet à changement en attendant une annonce officielle. Quoi qu’il en soit, les fichiers de l’événement seront probablement mis en œuvre dans le cadre de 17.21, et les informations faisant état d’un concert imminent d’Ariana Grande ne cessent de se renforcer.

Consultez notre guide des emplacements Fortnite NPC ou des emplacements Ferrari 296 GTB pour obtenir de l’aide sur le contenu actuel.

{“schema”:{“page”:{“content”:{“headline”:”Fortnite 17.21 date de sortie confirmée”,”type”:”news”,”category”:”fortnite”},”user”:{ “loginstatus”:false},”game”:{“publisher”:”Epic Games”,”genre”:”Survival”,”title”:”Fortnite”,”genres”:[“Survival”,”Free to Play”,”esports”]}}}}



Leave a Reply