- Publicité -


Il semble que Fortnite soit en maintenance, alors qu’Epic Games se prépare pour le lancement de la saison 1 du chapitre 4.

Statut et mises à jour des serveurs Fortnite en panne pour le 3 décembre :

Mise à jour: Selon Epic Games, les problèmes de connexion ont été résolus.

- Publicité -

Ne faites pas cela avec le lancement du nouveau chapitre de Fortnite, le matchmaking pour tous les modes sera désactivé à 14h00 ET/11h00 PT/3h00 HKT. Nous mettrons à jour l’article au fur et à mesure que de nouvelles nouvelles se développeront.

Selon le fonctionnaire Prise en charge de Twitter pour Fortnite, l’équipe enquête actuellement sur certains problèmes de connexion. Cela signifie que les serveurs semblent être tombés en panne avant la maintenance prévue.

“Nous sommes conscients d’un problème empêchant certains joueurs de se connecter à Fortnite.

Nous fournirons une mise à jour lorsque nous aurons plus d’informations”

Nous continuerons à surveiller la situation et, comme toujours, nous mettrons à jour ce message une fois qu’une nouvelle mise à jour de statut sera publiée.



Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici