Fortnite

Chapitre 2: Le crossover de la saison 4 verra enfin Galactus arriver dans un événement en direct de la finale de Nexus War unique le 1er décembre 2020 à 13h00 PT / 16h00 HE / 21h00 GMT. cet événement d’ailleurs l’équipe Fortnite notant que “Galactus se rapproche de l’île et que le destin de toute réalité réside dans l’équilibre.”Pour se préparer à l’événement, il est recommandé aux joueurs de télécharger la dernière mise à jour pour Fortnite et de se connecter au moins 60 minutes avant le début de l’événement. La liste de lecture de l’événement doit être disponible 30 minutes avant l’heure de début.

L’équipe Fortnite a déclaré qu’elle avait “pris des mesures pour s’assurer que plus de personnes puissent assister à l’événement”, mais il est toujours recommandé aux joueurs d’arriver tôt.

Il est également mentionné que les joueurs pourront profiter de la nouvelle intégration de Fortnite avec Housparty pour discuter en vidéo avec des amis dans le jeu si vous jouez sur PC, PlayStation 4 ou PlayStation 5.

Captures d’écran de Fortnite-Marvel Crossover

La saison sur le thème Marvel de Fortnite a vu des personnages tels que Iron Man, Thor, Storm, Doctor Doom, She-Hulk, Mystique, Groot et Wolverine être ajoutés au jeu en tant que skins, aux côtés d’autres œufs de Pâques, armes et plus encore.

Même si cet événement en direct est en train de devenir un événement final pour la guerre du Nexus, Fortnite a encore “de nombreuses années d’intégration de Marvel” prévues au-delà de cette saison en cours.

Un conseil a nous donner? Vous voulez discuter d’une histoire possible? Veuillez envoyer un e-mail à [email protected]

Adam Bankhurst est rédacteur de nouvelles pour IGN. Vous pouvez le suivre sur Twitter @AdamBankhurst et sur Tic.



Leave a Reply