La disposition

Juste à l’entrée se trouve un volume planant de 17 pieds de tubes de verre, appelé “Google Imagination Space”, qui est équipé d’écrans interactifs personnalisés qui plongent les visiteurs dans l’histoire de Google. Un article sur le blog de Google, The Keyword, décrit l’installation : « Avec des écrans interactifs personnalisés qui présentent des expositions tournantes pour que les visiteurs puissent découvrir le meilleur de nos produits et technologies, nous commençons avec une expérience construite autour de Google Translate et de nos capacités d’apprentissage automatique. . Pendant que vous parlez à l’exposition, vous découvrirez la traduction en temps réel de votre discours dans 24 langues simultanément, puis vous apprendrez comment tout cela se passe en arrière-plan à l’aide de plusieurs technologies Google. Ces mêmes fonctionnalités sont également disponibles sur bon nombre de nos appareils, directement dans la paume de votre main. »

Le magasin lui-même est un espace long et étroit, que Reddy a segmenté par une sculpture en fil de fer, qui est en réalité un dessin au trait qui prend vie en 3D. “La marque a plus d’histoires que n’importe quelle autre marque technologique”, explique Reddy, “L’objectif de la conception était de mettre en valeur toutes ces choses et d’établir des liens.” La sculpture attire le regard du spectateur et invite le regard à se promener dans la pièce, trouvant des moments d’intérêt en cours de route. “Lorsque vous êtes confronté à un volume très rectiligne, vous souhaitez y introduire des éléments plus doux, pour lui permettre de se sentir plus flexible”, explique Reddy. « Nous ne voulions frapper personne au-dessus de la tête avec ce qu’il doit ressentir ou ce qu’il doit ressentir en marchant, mais nous le laissons vraiment faire ces découvertes par lui-même. » La sculpture ondule à travers l’étendue du magasin, formant un auvent sur certaines zones, soulignant les installations murales dans d’autres, ou même délimitant des sections au sol.

.

Leave a Reply