Google a annoncé aujourd’hui une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de s’ajouter à Chercher. Bien que la fonctionnalité soit principalement destinée aux influenceurs, aux entrepreneurs et plus encore, elle est en fait accessible à tous. Grâce à cela, vous pouvez créer une carte de visite virtuelle pour vous-même, qui apparaîtra lorsque quelqu’un vous recherchera sur Google.

«La nouvelle fonctionnalité vise à aider les millions d’individus, d’influenceurs, d’entrepreneurs, d’employés potentiels, de travailleurs indépendants, de pigistes ou de toute autre personne qui souhaite être découverte et aider le monde à les trouver», a déclaré la société dans un article de blog. Cette fonctionnalité, appelée Contacts, peut être créée en recherchant votre nom après vous être connecté à votre compte Google.

Vous pouvez également rechercher “ajoutez-moi à la recherche”, ce qui invitera le site Web à vous demander vos coordonnées. Pour créer une carte de visite, les gens devront télécharger une image d’eux-mêmes, ajouter une biographie, des liens vers leurs profils sociaux, etc. . Votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail sont également requis pour la vérification, mais vous pouvez choisir de les rendre publics ou non. Google peut également demander des informations supplémentaires à des fins de vérification.

D’une certaine manière, les People Cards sont une version du Blue Tick pour les profils vérifiés sur Twitter et Instagram. La différence est que cela a une surveillance moindre, ce qui signifie qu’il ne devrait pas être considéré comme un certificat d’authenticité par Google. En substance, cela facilite la recherche de vous-même sur Google.

“Pour s’assurer que les gens trouvent des informations utiles et fiables, Google a mis en place une variété de protections et de contrôles pour maintenir la qualité des informations sur les cartes de personnes”, indique le message. Ces mesures de protection incluent l’autorisation d’une seule carte de personnes par compte Google et l’ajout d’un numéro de téléphone unique pour chaque compte. Les utilisateurs auront la possibilité de désactiver cette fonctionnalité à tout moment, ce qui supprimera la recherche de leurs cartes. Il y aura également un bouton de rétroaction permettant aux autres de signaler à Google les cartes incorrectes ou de mauvaise qualité.

D’autre part, cela permet également à Google d’accéder à de nombreuses informations sur les utilisateurs de manière numérisée et planifiée. Cela pourrait également aider l’entreprise à créer ses algorithmes d’intelligence artificielle et à améliorer ses informations sur les utilisateurs.

S’abonner à les newsletters

* Entrer un email valide

* Merci de vous être inscrit à notre newsletter.

.

Leave a Reply