Il est presque temps pour Google IO 2021, une conférence de trois jours qui débute plus tard dans la journée (c’est le 18 mai), et l’événement le plus important est le discours d’ouverture qui commence à 10h PT / 13h HE / 18h BST, ou 3h AET le 19 mai.

Nous verrons très probablement Android 12 présenté lors de l’événement clé Google IO, et il y a une réelle possibilité de plus de choses aussi – peut-être des améliorations à Porter OS, un nouveau Google Home Hub, Pixel 5a, Pixel Buds A ou alors Montre Pixel.

Leave a Reply