L’entraîneur du chaos Andy Towers a qualifié le jeu de son équipe de «magie pure» à la mi-temps.

Mais les Chrome savent comment faire disparaître les leads.

Le « Chromeback » a mis du temps à se mettre en route, mais une course de neuf buts en seconde période a permis une victoire de 13-9 contre le Chaos samedi soir.

Connor Farrell a remporté 19 des 24 mises en jeu (79%), et Jordan Wolf a inscrit trois buts et une passe décisive alors que la pire équipe de la ligue en 2019 a battu la meilleure saison régulière de l’année dernière de manière catégorique.

Cela a commencé avec des allers-retours et Wolf établissant sa domination offensive. Le Chaos est entré dans le tableau tout de suite, marquant deux buts rapides avec un score de transition puis une attaque précoce de Sergio Salcido.

Wolf, affronté par le joueur défensif de l’année Jarrod Neumann, s’est précipité à gauche et a filé à côté de lui. Pour faire 3-3, il a couru sous Neumann, plongeant à travers le pli et marquant. Encore une fois à 4-4, il est allé en tête et s’est battu par le défenseur et a marqué, forçant Chaos à passer à Jack Rowlett.

Bien qu’il ait fallu un autre quart pour que cela se manifeste, une nouvelle confiance dans Chrome a commencé à apparaître à la fin du premier lorsque Matt Gaudet a été filmé lors de l’interview de Neumann sur NBC Sports en criant « Vous avez joué une mauvaise défense. » Le Chrome a changé d’entraîneur de Dom Starsia à Tim Soudan pendant l’intersaison et a vu le plus de mouvements d’alignement de toutes les équipes.

Chirps n’a pas arrêté le Chaos dans le deuxième, car ils ont marqué quatre buts consécutifs.

Josh Byrne a balayé à sa gauche pour porter le score à 5-4, puis après qu’Eric Scott a frappé Justin Guterding et tiré, Fields a repris le rebond pour un but derrière le dos. Curtis Dickson a terminé une pièce de transition, puis le Chaos était dans un groove avec le jeu de bobine de temps fort de la nuit.

Blaze Riorden l’a fait rebondir sur Byrne, qui a filé sur le terrain, a regardé au loin puis a alimenté derrière le dos à Fields. Fields est passé derrière le dos à travers le pli de Dickson qui a terminé avant que le Chaos n’entre dans les vestiaires avec confiance.

Mais tout était Chrome – créé par Farrell – en seconde période.

Gaudet est monté sur le plateau avec une prise, un virage et une arrivée, et après un score de Dickson, le Chrome est allé sur une course de 9-0. John Ranagan a commencé, esquivant puis nourrissant Jordan MacIntosh dans le haut du terrain, puis il s’est frayé un chemin jusqu’au milieu du terrain pour le réduire à un match à deux buts.

Guterding a marqué le but égalisateur et direct pour terminer le troisième 10-9. De là, c’était un stand de tir, avec des pépiements audibles de Riorden – principalement du micro de Gaudet – alors que le Chrome terminait le Chaos tant vanté et les tenait sans but pendant 22 minutes.

Neuf joueurs différents ont marqué pour Chrome, menés par les quatre points de Wolf (3, 1). Ranagan (2, 1), Guterding (2, 1) et Ned Crotty (1, 2) avaient chacun trois points. John Galloway a effectué 12 arrêts.

Les Chrome jouent les Redwoods à 21h30 mardi sur NBC Sports Network. La PLL est de retour en action dimanche avec l’Atlas vs Waterdogs à 16 h sur NBC.