Champs de bataille Mobile India’s la première version bêta a été mise en ligne le 17 juin et les bêta-testeurs peuvent essayer le jeu. Il semble que Battlegrounds Mobile India permettra aux utilisateurs de reporter leurs PUBG Données mobiles. Cependant, la fonctionnalité est livrée avec un problème – les utilisateurs qui ont synchronisé les données de leur compte PUBG Mobile avec Google Play Jeux ne peut pas transférer les données du compte.

La raison : Battlegrounds Mobile India note que « Google ne prend plus en charge les connexions à partir des navigateurs intégrés ». Cela signifie essentiellement que seuls les utilisateurs qui avaient leur compte PUBG Mobile connecté avec un Facebook ou Twitter ID pourrait désormais transférer leurs données vers PUBG Mobile.

Cependant, il existe une solution de contournement simple, à savoir si vous êtes prêt à utiliser Facebook ou Twitter pour transférer votre compte. Voici comment.

Comment transférer le compte Google Play Games PUBG Mobile vers Battlegrounds Mobile India

Les joueurs ont besoin d’une synchronisation d’identification Facebook ou Twitter pour transférer leurs données. Par conséquent, ce qu’ils doivent faire, c’est se connecter à PUBG Mobile (global) avec leur compte Play Games, et également synchroniser le même compte avec leur Facebook/Twitter à partir des paramètres.

Pour ce faire, vous devez vous connecter à nouveau à PUBG Mobile avec votre ancien compte Google Play Games, tandis que l’application continue d’être interdite en Inde. Cela vous laisse deux options.

1) Utilisation de l’aide à l’étranger (pour Android/iOS)

Les joueurs peuvent demander à leurs contacts qui ne vivent pas en Inde ou dans tout autre pays où PUBG Mobile n’est pas interdit d’installer officiellement le jeu et de se connecter temporairement avec leur compte Play Games PUBG. Cet utilisateur tiers peut alors simplement se diriger vers Paramètres/Basique et se diriger vers la toute première section « Lié ».

Ici, ils peuvent cliquer sur le bouton « + » pour se connecter également avec votre identifiant Facebook ou Twitter et le compte sera désormais également synchronisé sur cette plate-forme, ce qui lui permettra d’être transféré dans Battlegrounds Mobile India. Cela peut être fait en ouvrant Battlegrounds Mobile India et en vous rendant à nouveau dans Paramètres/Basique/Transfert de compte et en vous connectant avec le même identifiant Facebook/Twitter.

Battlegrounds Mobile India, Transfert de compte Battlegrounds Mobile India, Battlegrounds Mobile India Pubg Compte mobile, Battlegrounds Mobile Inde Google Play Games, Voici comment ajouter une deuxième plate-forme sociale dans PUBG Mobile pour synchroniser votre compte.

Notez que tout ce processus nécessitera que vous remettiez vos informations d’identification de compte Google et Facebook/Twitter à l’assistant tiers, alors assurez-vous qu’il s’agit d’une personne en qui vous avez confiance. Quoi qu’il en soit, c’est une bonne idée d’activer l’authentification à deux facteurs tout au long du processus et de modifier vos mots de passe une fois la synchronisation terminée.

2) Utilisation d’un service VPN (Pour Android uniquement)

Les joueurs peuvent également utiliser n’importe quel service VPN pour simplement visiter le site Web officiel de PUBG Mobile et télécharger l’APK du jeu. Cet APK peut ensuite être téléchargé sur votre Android appareil pour installer le jeu. Les joueurs peuvent ensuite simplement se connecter avec leur compte Google Play Games et procéder à la synchronisation du même compte avec leur identifiant Facebook ou Twitter comme dans la première méthode.

Une fois cela fait, les joueurs peuvent maintenant ouvrir Battlegrounds Mobile India et transférer leur ancien compte PUBG Mobile en utilisant le même identifiant Facebook/Twitter en se rendant dans Paramètres/Basique/Transfert de compte et en se connectant avec le même.

Qu’est-ce qui change après le transfert ?

Il y a quelques points à garder à l’esprit avant le transfert. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, une fois le transfert de votre compte de PUBG Mobile vers Battlegrounds Mobile India terminé, vous ne pourrez plus jouer à PUBG Mobile, car il affichera simplement une erreur comme indiqué ci-dessous.

De plus, toutes vos données ne seront pas transférées. Alors que l’apparence, les objets à débloquer, les titres, les vêtements, les skins et les emotes apparaîtront, votre liste d’amis ne le sera pas, donc tous vos amis devront soit créer leur propre nouveau compte, soit transférer leur ancien compte pour que vous puissiez jouer avec eux de nouveau.

Enfin, vos contrôles personnalisés (le cas échéant) ne seront pas non plus reportés et vous devrez les définir manuellement dans Battlegrounds Mobile India.

.

Leave a Reply