GettyImages 1689093599

(Getty Images)

Burnley a remporté son premier point depuis son retour en Premier League, mais a été frustré par un match nul 1-1 à Nottingham Forest lundi après avoir exclu un but tardif.

Les hommes de Vincent Kompany ont absorbé la pression du début et ont ensuite pris l’avantage après 41 minutes grâce à une superbe finition de Zeki Amdouni après un bon travail de Luca Kolesoho.

Burnley a gagné en confiance et semblait à l’aise dans les premières étapes de la seconde mi-temps, mais a été secoué lorsque Callum Hudson-Odoi a inscrit un superbe égaliseur à la 61e minute.

Forest a cherché à maintenir l’élan, mais c’est Burnley qui pensait avoir repris l’avantage lorsque Lyle Foster a inséré le centre bas de Sander Berge, mais le but a été refusé pour un handball dur contre Berge.

Il y avait pire à venir pour Foster qui a été expulsé dans les arrêts de jeu pour un coup de coude.

1695070098

Forêt de Nottingham contre Burnley

Les deux équipes affronteront les meilleures équipes respectives de Manchester lors de leur prochain lot d’action en championnat. En attendant, c’est au revoir pour l’instant ! Nous espérons que vous avez apprécié la couverture en direct de cet affrontement de bout en bout entre Forest et Burnley.

1695070015

Burnley inscrit son premier point de la saison à sa quatrième tentative après son retour en Premier League. L’équipe de Kompany accueillera Manchester United en difficulté samedi prochain, tandis que Forest – qui occupe la huitième place du classement avec sept points – aura la tâche ingrate de se rendre à Manchester City le même jour.

1695069892

Un affrontement divertissant de Premier League au City Ground se termine alors que Forest et Burnley se partagent le butin lors d’un match nul 1-1. Un superbe Hudson-Odoi après la pause a annulé le résultat précis d’Amdouni en première mi-temps, même si les Clarets peuvent se sentir malmenés. Foster avait le ballon au fond des filets pour porter le score à 2-1, seulement pour que le VAR considère que Berge avait manipulé lors de l’aide à l’attaquant. Pour aggraver les choses pour Foster, l’attaquant des visiteurs a été licencié tardivement après s’être irrité contre Yates.

1695069774

TEMPS PLEIN : NOTTINGHAM FOREST 1-1 BURNLEY

1695069761

Gibbs-White tire un long coup franc vers le deuxième poteau, où McKenna aide une tête en direction de Wood. L’international néo-zélandais ne peut cependant pas tester Trafford à son premier poteau, et ce sera terminé au City Ground.

1695069715

Cullen entraîne Gibbs-White pour arrêter une contre-attaque de Forest et le milieu de terrain de Burnley n’a rien à redire sur le carton jaune émis.

1695069614

Foster a enduré un match torride en ce qui concerne le VAR, voyant d’abord son arrivée en seconde période exclue pour le handball de Berge avant que son acte de violence inutile ne soit noté par les officiels hors terrain. Burnley tient le coup avec 10 hommes pour le moment, probablement au grand soulagement du Sud-Africain.

1695069536

Aina fait irruption sur le côté droit avant de réduire pour Gibbs-White, qui lance une tentative du pied droit directement sur Trafford. Wood balance une jambe libre à l’occasion devant le gardien de Burnley, mais le remplaçant de Forest est hors-jeu.