The Last of Us dizisinde ‘nefret edilen’ karakteri kimin canlandıracağı belli oldu!&c_category=&c_subcategory= »/>

Ana Sayfa / Cinéma

İlk sezonu bu yılın başında yayına giren ve büyük bir başarı elde eden hbo’nun merakla beklenen le dernier de nous dizisinin ikinci sezonuyla ilgili yeni bir gelişmede, önemli karenkter bir oyundede, önemli karakter Abby’n oylulude, önemli karakter Abby’n OilicuLede, önemli karis I Söylentiler Dolaşmaya Başladı.

Abby apparaît dans le personnage de Kaitlyn Dever !

Il s’agit notamment du muhabiri Jeff Sneider, qui joue le rôle de Kaitlyn Dever dans la liste des rédacteurs en chef d’Iddia. Pour l’avoir mentionné, Craig Mazin’in Ağustos a été invité par Abby’yi à pouvoir s’occuper de son secteur d’activité et mesinin ardından geldi.

Publicité

La jeune fille Kaitlyn Dever a décidé de jouer son rôle et celle de Bella Ramsey a joué le rôle d’Ellie dans un deuxième rôle. En fin de compte, Dever’in Ellie a joué un rôle important dans la série et Hulu’nun « Personne ne vous sauvera » a interprété une scène dans laquelle il a joué.

Abby s’est retrouvée sur la scène en regardant la télévision et en regardant la télévision.

Sızıntıya rağmen, Dever’in temsilcileri Sneider’ın yorum talebine henüz yanıt vermedi et HBO de konuyla ilgili ağzını sıkı tuttu. Ancak Sneider, Abby’nin oyuncu kadrosuna ilişkin resmi bir karar alınmadığını vurgulamaya devam eden HBO’daki içeriden kişilerle konuştuğunu iddia ediyor. Mais il ne faut pas que Dever’in rol için hala görüşmelerde bulunması olabilir ki bu da kanalın şu anda herhangi bir oyuncu detayını teyit etme konusundaki isteksizliğini açıklayabilir.

L’un des membres du groupe a été le premier à avoir un message : Kaitlyn Dever, avec Craig Mazin sur Instagram, a pris 71 kişiden biri. Mais depuis que je l’ai fait, je vous ai dit que Dever’in The Last of Us TV était en mesure de diffuser des émissions de télévision sans aucune certitude.

Le prochain épisode de HBO et Dever’in temsilcilerinden gelecek resmi onayı merakla beklerken, beğenilen video oyunu serisinin hayranları Kaitlyn Dever’in önümüzdeki sezonda Abby’nin zorlu üstlenmesinden ziyade Ellie’nin halini canlandırmasını is tiyorlar.

Siz ne düşünüyorsunuz? Düşüncelerinizi yorumlarda bizlerle paylaşmayı lütfen unutmayın.

4.4/5 - (25 votes)
Publicité
Article précédentComment obtenir de l’XP gratuite dans Fortnite La carte des votes des Game Awards
Article suivantCritique de Dungeon Master de Naheulbeuk : une vaillante parodie d’un genre à l’épreuve de la satire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici