Le film est le 2. La série The Last of Us est déjà là, et le film est déjà arrivé. comment pouvez-vous vous occuper de votre projet ?

Článek obsahuje spoilery ze hry The Last of Part II

La suite de la série The Last of Us n’a pas encore été conçue pour s’adapter à l’avenir, et elle a prévu de se lancer dans l’aventure The Last of Us Part II, pour vous permettre de sortir de la série The Last of Us. jednoduché. Koneckonců iv té první byli nuceni tvůrci Craig Mazin a Neil Druckmann přikročit hned k nekolika změnám, které s prevodem do televizní podoby nevyhnutelně musely přijit. Alors que je viens de vous voir, je vais vous prostoru pro vedlejší postavy jako Bill et Frank dans la ligne de dépannage, nebo třeba představení úplně nových postav typu Kathleen – šéfky odboje v jednom z měst, tak aby se seriál nedržel pouze Joela a Ellie a la perspective de Jejich.

První plakát 2. série The Last of Us láká na velmi kontroverzní postavu

La créativité est devenue une réalité, mais la série a souvent frappé le divak, mais a pris la critique, à un moment donné, je suis sur le point de devenir célèbre à l’occasion du prestige. Ce n’est pas Emmy. Lorsque vous utilisez votre padlo, vous avez besoin d’aide – nelineární vyprávění, rozmáchlejší svět, vice postav, controverzní zvraty, complexenější duch. Si vous êtes dans un parc, vous êtes prêt à le faire – j’en ai besoin ? Pour voir tout cela aussi, n’hésitez pas à me faire comprendre que vous avez besoin de plus d’aide.

Publicité

5. Ellie bude brutalnější

Jestli se věčem seriál rozhodně nedržel zkrátka, pak to byla úroveň brutality, kterou jednotlivé postavy využívají, by v nelítostném světě přežili. En même temps, je druhá hra samozřejmě ještě daleko drsnější, a kdo se obzvlášť vyřádí je dospělejší Ellie. Klidně bychom si tak tipli, že tvůrci seriálu nechají Bellu vykonávat ty nejděsivější věci na obrazovce mnohem častěji a mnohem déle, by divákům jasně přetlumočili, že v tomhle příběhu žá dní hrdinové nejsou.

4. Perspective Změny

Je pense que ce fait est que je vais le voir à Seattlu et que Ellie a été tuée par Abby et qu’elle m’a aidé à le faire. En ce qui concerne la série, je m’en suis rendu compte, et je l’ai fait, j’ai eu l’occasion de lier Abby à Ellie současně. Alors je fais, le protože a déjà bude dynamičtější a příběh by mohl díky tomu lépe gradovat.

3. Flashbacky se protáhnou

L’épisode Flashback de Billa a Franka a Ellie a Riley est patřily dans la série précédente dans laquelle ils ont étudié la logique, ils ont été mis en forme au niveau de la scène, ils ont tenté de faire un gros plan avec Joelovi a Ellie. Alors qu’il s’agissait d’une question de temps, il s’apprêtait à prendre la décision de Pedru Pascalovi de devenir plus émotif en ce qui concerne l’épizootie.

2. Menší houfy nakažených

Jedna z největších critik první série zněla, že se v seriálu neukázalo dost nakažených. Tvůrci na to již stačili reagovat s tím, že to rozhodně hodlají adresovat ve druhé řadě. Chtít můžou, a nejspíš se opravdu i dočkáme více nakažených, přesto by ale fandové druhé hry měli počítat s tím, že se v seriálu pravděpodobně nedočkáme tak velkých horsd nakažených, jako byly je suis là. Důvody jsou očividné – natočení takových scén by totiž bylo buď příliš nepraktické, nebo příliš drahé, s největší pravděpodobností ale obojí. Si vous avez des doutes sur les hommes, vous devrez vous attendre à ce que les épizooties soient tombées sous le choc.

1. Smrt Joela Bude a été entendue

Je vous ai dit que vous aviez un pixel et que vous aviez l’impression que vous étiez en train de faire des achats en ligne – en vous aidant à le faire. Nemá smysl si hrát na spoilery (nahoře ostatně bylo varování), druhá hra už je par let venku, takže fakt, že Joel hned zkraje příběhu zemře, nemůže by pro nikoho v tuto chvíli šokem. Alors que l’argent est tombé – l’argent – ​​l’argent s’est dirigé vers l’homme d’affaires Pedro Pascala contre Joela, il s’est mis en place momentanément dans sa vie, avec son père, son père, son fils, son homme Je copo sobě zanechal v podobě Ellie . Smrt tohohle Joela bude zkrátka zničující.

Zdroj : Écran coup de gueule, Coup de gueule du jeu

4.1/5 - (17 votes)
Publicité
Article précédentLes anciens comptes Minecraft seront-ils supprimés ?
Article suivantLe fascinant voyage d’Hindol Roy, le collectionneur de gadgets anciens

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici